Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 609)

Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel,immer wieder!!!
Tolle Lage,nettes Servicepersonal,super schönes Hotel.Zum Strand wenige Meter.Das Essen war ausreichend abwechslungsreich.Super Poolanlage und eine atemberaubende Dachterrasse!!
Romane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
TOP Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Es gibt hier einfach alles im Hotel. Wenn man möchte, kann man die ganze Woche im Hotel bleiben.
Matthieu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr sauberes Hotel
Zimmer toll, Hotel sehr sauber, etwas mehr Gruen in der Anlage waere schoen, wir fuehlen uns wohl hier, alles ist hier ok
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles ist ok
alles ist ok, Poolanlage gut, Zimmer gut, Essen sehr gut, sauberes Hotel, Dachterasse cool, die Whirlpools koennten waermer sein
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr tolles Hotel .
Super Hotel,freundliches Personal,Zimmer sehr gut,Dachterrasse mit tollen Ausblick,wir waren rundum sehr zufrieden.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber; sehr freudliches und zuvorkommendes Personal; Lage ist gut, bis auuf aktuellem Baustellenlaerm; Bereitstellung von glutenfreiem Essen war problemlos.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Lage, freundl. Personal, für ruhigen Urlaub
sehr sauberes Hotel, Zimmer, Pool usw., Personal alle sehr freundlich, fast keine Animation tagsüber, eher was für ruhigen Urlaub, sehr schöne Dachterasse mit Bar Whirlpool und Liegen, leider ohne Schirm. Essen ist immer Geschmacksache, für uns war es o.k.. Leider im Nachbargebäude Renovierungsarbeiten, daher teilweise Baulärm. Strand über Promenade und ca. 90 Stufen erreichbar, oder mit Fahrstuhl.
Sina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis!
Die Lage ist perfekt, der kurze Wg an den Strand super und es bieten sich einige Einkaufsmöglichkeiten an. Der Strand ist gepflegt und hat genügend Platz. Die Sunset-Bar und die Bademöglichkeit auf der Dachtrasse sind das absolute Highlight. Das Hotel entsprach trotz allem gar nicht unserem Preis Leistungsverhältnis!!
Ilaz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes, sauberes Hotel
Ich war mit meiner Freundin 7 Tage im Suitehotel. Es war ein sehr schönes Hotel so wie es in der Beschreibung steht. Ein sehr toller Service und ein abwechslungsreiches essen mit Themenabenden. Auch mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.
Felix(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gelungener Urlaub
Das Hotel verfuegt ueber sehr schoene Zimmer, das Personal ist sehr freundliches Personal. Das Preis-Leitungs-Verhaeltnis ist sehr gut.