Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schoener Familienurlaub
schoenes Hotel , erst vor einem Jahr neu renoviert. gutes Essen, freundlicher Service , leider mit einer Baustelle direkt neben dem Hotel (soll bald fertig sein), Juniorsuiten leider ohne abgeteilten Bereich fuer das dritte Bett,leider als Ehebett nur zwei Einzelbetten mit etwas zu weicher Matratze
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel top
Bin sehr zufrieden, tolle schoene Zimmer, super Service, Hotel top, keine aufdringliche Animation, fuehlen uns sehr wohl
Maikel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Urlaub
Sehr schoenes Hotel da kann man es echt lange aushalten. Zum Strand ist man zu Fuss in 2 Minuten, essen im Hotel ist auch super. Man kann auch sehr viel unternehmen. Sehr gut ist, das alle im Hotel deutsch sprechen. was auch gut ist man bekommt originalen deutschen Alkohol auch beim All Inclusive.
Kotschenreuther Rainer(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel zum weiterempfehlen
In Strandnähe heißt hier wirklich in Strandnähe. Sauberkeit wird hier auch wirklich umgesetzt. Selbst am Tag der Abreise wurden wir morgens um halb sieben mit Freundlichkeit und den fast vollen Service bedient und mussten keinen automatenkaffee trinken. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, selbst ausflugstips hatten sie auf Lager. Es war zwar noch nicht alles fertig aber das war für uns auch nicht schlimm. Das Essen war immer frisch zubereitet und qualitativ hochwertig die Getränke ebenso und selbst…
Ralf & Beate Pfeifer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir würden ehr nicht wieder kommen
Das Hotel allgemein ist nicht schlecht. Was uns gestört hat waren die Baustellen am Pool und an unserem Balkon. Die ganzen 14 Tage lang. Das Hotelmanegament hielt es nicht für nötig sich für die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Personal war oft überfordert und im Bereich Pool und Dachterrasse sehr unfreundlich. Das Essen war einfach und nicht besonders abwechslungsreich. Wir haben das typische Spanische essen vermisst. Der Strand ist nur über eine sehr steile Treppe zu erreichen. Von Animation keine Spur.
Ramona & Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren vom 15.02. bis 22.02.2017 in diesem Hotel und sind absolut begeistert. Hier steht der Gast im Vordergrund. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Chef und Restaurantleiter waren sehr zugänglich und lasen uns im wahrsten Sinne des Wortes die Wünschen von den Lippen ab. Die Sonnenterrasse auf dem Dach ist der Knaller schlechthin. Von dort aus kann man beim Drink an der Bar über das Meer und die Dünen schauen. Die Lage des Hotels ist erstklassig. Der Strand mit Einkaufsgelegenheiten und…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Klasse modernes Hotel
Super Lage für Strandurlaub. Modern, elegant. Super freundliches Personal. Fabelhafter Meerblick vom Balkon und der Dachterrasse.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles Bestens
Hotel ist renoviert, 4 Sterne konnte man fühlen, Personal sehr, sehr nett. Personal an der Rezeption sprach sehr gut Deutsch
henkeskj(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traum Urlaub im Suite Hotel
Super Hotel richtig gut abgestimmt eine Traumhafte Dachterasse schoen central gelegen nahe zum Strand mit Fitness Coach vielen dank Sven fuer alles richtig super nur weiter zu empfeheln und vielen dank an Martin den Manager des Suite Hotel!! TIP TOP!!!!!
Tamea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Urlaub
Sehr gepflegtes und modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Freundliches ( deutschsprachiges), aufmerksames Personal bereitete uns einen sehr herzlichen Sektempfang (sowohl in der Lobby als auch im Zimmer). Weiterhin bietet das Hotel sehr schöne Juniorsuiten mit Meerblick und zahlreiche weitere schöne Orte zur Entspannung (Sonnenterrasse mit Wirlpools, verschiedenen Pools und Liegeflächen, Sportbereich etc., kurzum alles, was das Herz begehrt, mit optimaler Lage, ca. 5 min Fußweg zum Strand.