Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Ruth(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mal zehn Tage abschalten
Das Suits HL-Hotel in Playa del Ingles ist ein sehr schoenes renoviertes Hotel mit zwei grosszuegigen beheitzten Pools, das Klima und die Lage des Hotels sind sehr schoen auch zu erwaehnen ist die Dach Terasse. Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein super erholsamer Urlaub
Neu renoviertes Hotel in zentraler Lage mit sehr schönem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel super Zimmer mit Einem sehr schönen Ausblick aufs Meer vom 8.Stock das Bad hat 2 Waschbecken und eine große dusche
Ilhan(26-30)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Waren vom 28.6.17 eine woche lang in sulz hotel playa del ingles. Und ich muss sagen, wir (Freundin und Ich) waren sehr zufrieden. Essen war in Ordnung und für bestimmt jeden was dabei. Poolanlage war sauber und machte einen gepflegten eindruck. Vor allem der 9. Stock hatte es uns mit den vier Whirlpools und der grandiosen Aussicht angetan. Haben uns die meiste zeit dort aufgehalten weil es einfach traumhaft war. Zum Strand waren es auch nur ein paar hundert Meter. Maximal 5 min.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
4 Sterne, leider zu laut
Nachts ist es viel zu laut, bei offener Balkontüre ist nicht zu schlafen, (Nachtleben) bei geschlossener ist die Klima auch sehr laut! Morgens Lieferanten Anlieferungen sehr laut, Baustelle bei Nachbarhotel! Sonnst alles 4 Sterne, leider kein Meerblick bei fast allen Zimmern!
Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub 2017
Ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Die Lage ist sehr gut. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Man kann es nur weiterempfehlen!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder. mehr muss man dazu nicht schreiben!
Das Hotel sieht sehr sauber und gepflegt aus. Die Zimmer sind in einem schicken und hervorragendem Zustand, wie auch im allgemeinen die ganze Anlage.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Vornehm zum Wohlfühlen
Ein Sauberes, helles, freundliches Hotel und Mitarbeiter sher toller ausblick auf meer , das essen ist auch lecker. für jeden etwas dabei und sehr gutren kuchen.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Noch nicht fertig gestelltes Hotel mit Mängeln
Das Hotel ist noch nicht fertig gestellt. Weder Dachterrasse, noch Spa und Fitnessbereich sind eröffnet. Zudem sind erst 2 von 8 Stockwerken beziehbar. Der Pool war nicht beheizt und das Essen meistens kalt. Da es sich nicht um ein neues, sondern renoviertes Hotel handelt, sind auch die Zimmerwände entsprechend dünn. Die Klimaanlage funktioniert ebenfalls kaum, so dass man mit offenem Fenster schlafen musste. Durch die Geräusche von der Partymeile nebenan und den Baulärm ab 08:30 Uhr war dieses nicht sehr…
Patricia(26-30)Deutschland
Traum Urlaub auf einer traumhaften Insel
Es war ein traumhafter Urlaub, in einem traumhaften Hotel. Wir haben uns von anfang an sehr wohl gefühlt und uns super erholt.