Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

HARTMUT(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Aller guten Dinge sind 3 Besuche in einem Jahr!
Sehr gut geführtes Deluxe Hotel im modernen Design.2016 von Grund auf renoviert,im Dez. eröffnet.Zur Gästeaufnahme war die Renovierung noch nicht vollständig erfolgt - die Dachterrasse musste noch fertiggestellt werden,was natürlich eine gewisse Beeinträchtigung zur Folge hatte (Nutzung der Liegeflächen,inkl. des FKK-Bereiches,Chill-out Bar,Jacuzzi).Ich checkte am 8. Januar für 6 Wo. ein und fand ein absolutes Topp-Hotel vor,das auf jeden Fall 5***** verdient hat! Es hatte mir derart dort gefallen,dass ich im…
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schön neue Zimmer, gutes Essen, guter Service!
Fahre seit Jahren nach Gran Canaria, meist in ein sehr gutes Hotel in der Nähe! Dieses Jahr bekam ich aber kurzfristig keinen Platz in diesem Hotel, alles ausgebucht! Das Reisebüro empfahl mir dann dieses Hotel, war zuerst ganz skeptisch! Habe aber meine Vorurteile jeden Tag mehr abgebaut! Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer, das Essen war gut, der Service, war erstklassig, speziell im Speisesaal! Wo gibt es das noch, dass man sich abendlich nach Problemen erkundigt! Kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Gela und Arni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, wir kommen wie
Sehr schönes neu renoviertes Hotel in Strand Nähe und zentral gelegen, mit zwei Aussenpools. Alle Einkaufszentren sind fuss läufig zu erreichen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kein Erholungsurlaub
Das Hotel war Ende Januar immer noch nicht fertiggestellt. An den Wochentagen herrschte erheblicher Baulärm. In der Hotelbeschreibung wird nicht erwähnt, dass sich das Hotel an der Steilküste befindet und der nahe Strand nur über eine lange Treppe oder zwei nicht vertrauenerweckende Aufzüge zu erreichen ist. Die nahen "Unterhaltungszentren führen zu einem hohen nächtlichen Lärmpegel, der bis morgens geht und von dem der überwiegende Teil der Zimmer betroffen sein dürfte. Der Preis von fast 1400,- Euro für eine…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurztrip
wir kommen seit 28 Jahren auf die Insel und waren für 9 Tage Gast in diesem wundervollen Hotel. Durch die langjährige Erfahrung haben wir natürlich schon reichlich Erfahrung gesammelt. Da wir das Hotel auch vor der Renovierung kannten haben wir einen wunderbaren vergleich und man muss sagen die Renovierung hat sich gelohnt. Die Zimmer sind groß genug und geschmackvoll eingerichtet. Die Reinigungskräfte sind gründlich auch wenn sie bestimmt unter Zeitdruck stehen. Das gesamte Personal (egal ob Rezeption oder…
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafte Wochen
Das hotel ist neu renoviert und ganz modern aufgebaut und lässt keine Wünsche offen zu erwähnen ist auch die Dachterrasse Das hotel ist nur weiter zu empfehlen
Harry & Ria (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wenn Gran Canaria dann Suitehotel
Sehr gute Lage. Sehr sehr freundliches Personal. Guter Service. Besonders Carmen und Samuel im Restaurant und Katinka an der Bar Dachterrasse. Unser Zimmer war ausreichend groß und wir hatten neben dem Blick aufs Kasbah auch Aussicht zum Meer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Suite Hotel Playa del ingles, wurde renoviert und hat alle erwartungen uebertroffen. Es ist sehr modern geworden und ist fuer mich eins der besten Hotels auch wegen der grossen Dachterasse wo man ein ausblick auf ganz playa del ingles hat und auf das Meer!!
Sascha(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
1 Woche relaxen
Das HL Hotel ist ein neu renoviertes Hotel mit schlagfertigen argumenten es zu besuchen alleine der wahnsinns Ausblick von der Dachterasse ist ein besuch hier wert!!!
Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht unbedingt noch einmal
Das Suitehotel ist ein sehr schönes Hotel. Super Lage. Kurzer Weg zum Strand. Nettes Personal. Schöne Zimmer. Keine Lärmbelästgung. Das Essen ist aber sehr eintönig. Immer die gleichen Fleischsorten am Grillstand. Fisch wechselte schon mal.