Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Trixi-rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schoene Tage in einem Traumhaften Hotel
Rund um ein super Hotel super freundliches hotel mit nettem personal die lage ist sehr central und die dachterasse ein tarum vielen dank an Sven fitness coach Martin manager und Antonio Lifeguart
Moses(26-30)Deutschland
Eine Woche Erholung
Das frisch renovierte HL-Playa del ingles Hotel ist sehr modern und schoen geworden auch ein Grund unseres Hotel aufenhalts war die wunderschoene Dach Terasse wo man ein Ausblick ueber ganz Playa del ingles hat und einen wunderbaren Panorama blick vom Meer.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolle Lage
Da ich das Hotel vorher auch schon kannte, muss ich sagen, dass es wirklich erstklassig renoviert wurde. Modern, aber nicht kühl - genau mein Geschmack. Sehr freundliches Personal! Ich habe mich in der Woche sehr wohl gefühlt und würde dieses Haus auf jeden Fall wieder besuchen.
Michael und Nicole(46-50)Deutschland
Super Genial
NEU super schön gemacht Zimmer sind grosszügig Sauber Dachterrasse ist ein Traum mit wihrlpool und super Blick auf das Meer
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Optisch schönes Hotel
Großes, optisch schönes Hotel in guter Lage. Neu renoviert, daher sieht alles schön aus. Leider war vieles (Anfang Januar 2017) noch nicht fertiggestellt. Guter Zimmerservice. Restlicher Service und Organisation (vor allem im Restaurant) muss unbedingt verbessert werden!
Susanne & Michelle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hebt sich durch perfekten Serive hervor
Rundum zufrieden. Danke an alle. Haben uns familiär aufgehoben gefühlt. Alle Service Kräfte sehr aufmerksam und fleißig. Alle Wünsche wurden erfüllt ohne nachfragen zu müssen. So stellt man sich Urlaub vor.
Burkhard(71+)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Das HL-Hotel ist eine rundum renovierte gepflegte, moderne Anlage mit einem überaus freundlichen Personal und einem immer präsenten und ansprechbaren Hotelmanager.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
SUITEHOTEL Playa del Ingles
Alles bestens, wurden umgebucht. Da das Canaria renoviert wird. All Inklusive gebucht, Zimmer sind neu....Essen auch toll.....
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
“Stylisches, neu renoviertes Hotel”
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel. Super nettes Personal, vom Direktor bis zur Putzfrau. Gutes Frühstück,Hotelzimmer hat schöne Raumaufteilung.Von unserem Zimmer sah man die Dünen und das Meer. Schöne Pools und Sonnenterassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder. Hier ist man einfach rund um zufrieden.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vielleicht in 3-5 Jahren!
Renoviertes Hotel, leider noch nicht ganz fertig. Mitarbeiter sind sehr überfordert. Chef zeig zwar Präsenz, allerdings ohne das es was bring. Schlechte Isolation deshalb hört man sogar das Schnarchen von dem Zimmernachbarn.