Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner gelungener Urlaub
Super Urlaub im Hotel gehabt. Alle waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Pool haben wir nicht benutzt, da wir im Meer Baden gingen. Habe das Hotel schon an Freunde weiterempfohlen.
Maria(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Suitehotel ist ein Tophotel
Ich und mein Mann haben einige Tage auf Gran Canaria verbracht und haben nach langem Überlegen das Suitehotel Playa del Ingles ausgesucht. Wir hatten einen super Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr nett, haben immer ein Lächeln für die Gäste und alle Fragen werden beantwortet. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und wir kommen auch wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragend
Sehr ruhiges und neu renoviertes Haus. Service und Freundlichkeit hervorragend. Lage perfekt (wenige Schritte zum Strand)
Norbert und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zweiter Urlaub auf den Kanaren....
Reichhaltiges Essen, Zimmer sind gross, grosszuegiger Sanitaerbereich, Austattung neu & modern. Poolbereich angenehm, Wasser in dem einem Pool leicht kalt, es gibt aber einen beheizten Pool.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Baustelle zur Eröffnung
Wir sind am 03.12.2016 angereist, zu dem Zeitpunkt war das Hotel noch eine Baustelle. Lediglich der Anbau mit ca. 30 Zimmern war fertiggestellt. Von Alltours wurde uns zwei Tage vor Beginn der Reise mitgeteilt, daß die Dachterasse noch nicht fertig sei und es zu geringen Lärmbelästigungen kommen kann. Der komplette Fitnessbereich war ebenso noch nicht fertig, die Klimaanlage funktionierte nicht und das ungelernte Personal war hoffnunglos überfordert. Fazit: die Eröffnung des Hotels war definitiv zu früh.
Marie (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schon wegen der super Lage zu empfehlen.
Das Hotel ist frisch renoviert und dadurch in einem guten Zustand. Es liegt mit fast allen Balkonen zum Meer. Viele Zimmer sind mit Blick auf den herrlichen Strand.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist echt prima Ich bin etwas Gehbehindert und kam in diesem Hotel sehr gut zurecht Das Essen war toll und abwechslungsreich Die Zimmer immer sauber Abends hätte etwas mehr Programm sein können
Franz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traumurlaub
Tip top großartige hotel Anlage ein Traum zum Urlaub machen nur zum empfehlen alles was man braucht ist vorhanden geil.
Gabriel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
neu, super Betten, klasse Service, zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr gut, wenige Min. zum Strand. Nebenan ein kleiner Sparmarkt. Auf dem Dach eine Sonnenterrasse mit tollem Meer und fast Rundumblick (Gebirge) Allerdings fehlen zu den Liegen die Sonnenschirme. Bei längeren Aufenthalt da oben, ist man Sonnenbrandgefãhrtet.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Das Topp-Hotel in Playa del Ingles.
Wir kommen nun schon seid über 25 Jahren nach Playa del Ingles. Das Suite-Hotel ist in jeder Beziehung absolut Spitze. Bei weiteren Urlauben auf Gran Canaria ist z.Z. nur noch dieses Hotel für uns buchbar.