Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum guter Urlaub
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten Sport zu treiben (Bahnen schwimmen, Fitnessgeräte und u.a Yoga Kurse) es ist sauber und recht modern.
Florence (19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfecto
Sehr angenehme Atmosphäre und super Freizeitangebot. Wir hatten. Sehr viel Spass beim Aqua Fit mit Nolan. Der Fahrstuhl macht mir Angst.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel, Zimmer ausbaufähig
Sehr schönes Hotel, tolle verschiedene Pools, sehr gutes Essen. Coole Animationsangebote. Die Dachterasse ist auf jeden Fall ein Highlight.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden
Das Hotel ist super gelegen mit Bushaltestellen in der Nähe und einem kurzen Fußweg zum Strand und der Promenade. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Gegenleistung erhalten
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Zentrale Lage, freundliches Personal, gut ausgestatte Zimmer mit Wasserkocher für Tee oder Kaffee, Klimaanlage im Zimmer. Tolle Bars, gutes Essen für jeden was dabei (Themsnabende), Fitnessareal, Massagen und Wellnessbereich, Dachterrasse mit Whirlpools
Carmen(56-60)Deutschland
Ist sehr weiterzuempfehlen
Rundum zufrieden, saubere Zimmer, nettes Personal und gutes Essen. Poolanlage sehr sauber, Animateurin Laura sehr nett
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gran Canaria immer wieder
Ein Hotel mit viel Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Wir sind das erste Mal hier aber schon nach dem ersten Tag war uns klar wir werden definitiv wieder kommen. Das Personal egal welcher Bereich ist sehr aufmerksam.
Nele(19-25)Deutschland
Sehr schöne Lage und gutes Essen+nettes personal
Sehr schöne Lage super freundliches Personal , viel Essens Auswahl und auch leckeres Essen , rooftop Bar ist auch top mit einem sehr schönen Ausblick
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr schöner
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, guter Service und das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Zimmer sind sehr sauber und modern.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel immer gerne wieder
Super essen tolle Anlage und sehr freundliches Personal und auch tolle Animation Gerne wieder Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen