Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden wieder kommen, aber mit Meerblick.
Wir werden wohl wieder kommen, aber dann ein Meerblickzimmer. Ich hoffe, das bis dahin weiteres Personal gefunden wurde, so war es nicht schön. Alleine die Dachterrasse hat ein wiederkommen verdient. Ein wunderschöner Blick auf die Dünenlandschaft und den beleuchteten Ort.
Carry(26-30)Deutschland
Animation mit Laura ist unser Highlight
Das Hotel ist super sauber und das Essen sehr lecker. Die Animation mit Laura ist unser Highlight hier im Hotel Alltag. Die vielen Pools sind super und für jeden was dabei!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub im HL Suite Hotel in Playa del Ingles
Wir sind bereits das zweite Mal für drei Wochen. Es ist immer wieder ein Erlebniss. Das gesamte Personalist bestens geschult und immer freundlich, bemühen sich jede Frage zu beantworten und auch spezielle Wünsche zu erfüllen. Wir werden dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Jahr 2026. Übrigens nicht zu vergessen das Angebot an Speisen und deren Qualität ist unschlagbar.. vien Dank sagen Walter und Bärbel
Griseldis (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Suiten mit fantastischer Ausdicht
Ein grosses Hotel mit einer sehr speziellen angenehmen Atmosphäre. Man spürt den Wunsch der Angestellten den Aufenthalt schön zu gestalten.
Dom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit Schönheitsfehler aber mit toller Lage z
Also von einem 4 1/2 Haus erwarte ich Auflagen auf auf den Liegen. Der gesamte Poolbereich ähnelt eher an meine Auffahrt. Da wurden die selben Steine verwendet . Kaum Grün vorhanden. Was das Abendessen betrifft so kam es auf die Tagesform vom Koch an . Mal so mal so .
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gut geführtes und gelegenes hotel
Entspricht dem beschriebenen gut, Personal sehr freundlich , alles sauber und ordentlich, Service ist auch in Ordnung
Andreas(56-60)Deutschland
Top Urlaub Hotel
Alles ist inbegriffen. Super top Tage verbracht . Sehr schönes Hotel und super freundliche Leute. Das Personal ist immer für einen da.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
schöner Urlaub im Adult Only Hotel
Ein gutes Adult Only Hotel, das sauber und ordentlich ist. Das Essen ( HP) war gut, der Ausblick auf der Dachterrasse super, die Wellnessangebote waren auch gut und der Weg zum Strand sehr kurz.
Mia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir würden wieder kommen
Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Es ist einige Meter Luftlinie vom Strand entfernt allerdings muss man eine Treppe runter laufen...und abends wieder hoch. Es gibt auch einen Aufzug.
Anna Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel hat an Qzalität verloren leider
Kaffeemaschine dauernd Störungen sehr mühsam. Essen Qzalität lässt zu wünschen, war früher viel besser und abwechslungsreicher. Bei der Abendunterhaltung zwei Abende kein Bier 🍺 geht gar nicht. Der Herr im Speisesaal mit der Glatze bringt gar nichts.