Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es war ein superschöner Urlaub in Strandnähe
Super schöne und saubere Hotelanlage *****Angestellte super nett und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.
Rainer(46-50)Deutschland
Super erholsamer sorgloser Sommerurlaub
Sehr gute Lage zum Strand, unweit von shoppingcenter. An nicht stark befahrener Seitenstraße in ruhiger Lage. Sehr ordentliches, sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Verständigung auch auf deutsch auch englisch sehr gut. Klasse Speiseangebot.
Erich(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr groß, sauber und sehr schön! Unser Zimmer war direkt am Pool, was für uns sehr praktisch war. Das Zimmer war groß, Bett etwas zu weich, aber nicht tragisch. Das einzige was uns gestört hat, das man jeden Toilettenspühlgang von den anderen Zimmern gehört hat, es war tatsächlich so laut das wir immer wach davon geworden sind…
Alexander(41-45)Österreich
Gerne wieder
Schönes Hotel in guter Lage. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Sehr Zentral gelegen. Leider zu wenig Aufzüge im Hotel. Das Highlight ist die Bar auf der Dachterrasse mit den guten Cocktails.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor; kommen wieder.
Gute Lage, netter Empfang, alle Mitarbeiter sehr freundlich, alles sehr gepflegt und sauber, gute Verpflegung mit hinreichender Auswahl.
Zessinger (26-30)Deutschland
Hat sich gelohnt
Sehr nettes Personal sehr zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und jeden Tag ordentlich geputzt worden. Das Essen war lecker und ist auch für jeden etwas dabei
Therese (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Was will man Meer.....Urlaub zum Genießen
Das saubere Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern ist für ein paar Tage Meer und Sonne zum Genießen geeignet. Wir haben uns vom check in bis zum check out sehr wohl gefühlt!
Praß(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub in den Kanaren - nur Köln-Bonn Daumen
Alles Tip Top, nur Köln - Bonn werde ich nicht mehr nutzen. 8 Tage Parken 130,- €, plus sehrrrrr weite Wege vom Parkhaus 2 zum Terminal 1 , dann weite Wege zum Check In zudem war der Abflug auch noch am anderen Ende des Hafens.... NUR STRESS, brauche ich nie wieder. Check In und Sicherungspersonal gut und sicher
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gerne wieder
Für meine heutigen Bedürfnisse, ein meditativer Wellness-Urlaub mit vorzüglicher Verpflegung, das ideale Hotel. Der Aufenthalt in Playa del Ingles löst nostalgische Empfindungen aus, ist quasi eine Reise in die Vergangenheit. Im November 1983 bin ich erstmals alleine verreist: es ging nach Gran Canaria, und zwar nach Playa del Ingles.
Dieter & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Gran Canaria Fans empfehlenswert
Das Hotel ist super sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit deutschsprachig. Das Buffetessen ist sehr abwechslungsreich man findet auf jeden Fall immer etwas. Zum Strand sind es ca 100 m der Kilometer lang ist und durch Fahrstuhl auch für Behinderte gut zu erreichen. Wir können das Hotel für Gran Canaria Liebhaber weiterempfehlen.