Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Rico+Nette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit Top Aussicht , mit Potential nach oben.
Das Hotel hat eine Super Lage mit Top Ausblick. Der Strand ist ca. 10 min entfernt und Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel oder in näherer Umgebung.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Alles passt
Tolles Hotel, immer wieder, einfach schoen, súper essen ,tolles AI Angebot, einmalige Lage, die Sunsetbar das Highlight,sehr Nettes Personal , gutes Management
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Elfi,Anita,Uschi
Super Hotel, sehr freundlichen Personal, vielseitiges spitzenmässiges Essen, Barbeque, einheimische und internationale Menues, Trinken was das Herz begehrt (original Getränke)
Lucky(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf dem Weg nach oben
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Im letzten Jahr waren wir vom Essen sehr enttäuscht, da wir es vorher anders kannten. Auch wenn man dies auf die mangelnde Belegung wegen der Corona Pandemie schieben möchte, konnte ich dies so nicht akzeptieren, da ich auch in diesem Jahr den gleichen Preis bezahlen musste. Somit erwarte ich auch die gleiche Leistung. Nachdem der neue Direktor die Leitung des Hotel übernommen hat, geht es deutlich aufwärts. Der Direktor ist stets bemüht um das wohlergehen seiner…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr Empfehlenswert
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal. Schon beim Empfang fühlt man sich sehr wohl. Top Lage, gute Küche, reichaltiges Angebot, die Urlaubszeit angenehm zu verbringen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hervorragende Aufenthalt
Sehr sauber und ordentlich. Die Liebe des Personals zum Detail genau richtig. Zimmer war sehr schön und geräumig. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr gut. Das Personal macht den Aufenthalt in diesem Hotel zu einem Vergnügen. Genossen jeden Teil unseres Aufenthaltes.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein gelungener Strandurlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist für einen Strandurlaub sehr geeignet. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Wir haben fast jeden Tag am Strand verbracht. Wir waren bereits zum drittenmal in diesem Hotel und werden wohl wiederkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal immer ein Lächeln und bei Fragen immer ein offenes Ohr, das Hotelzimmer top und essen sehr viel zu Auswahl war immer für jeden was dabei. Sehr ruhig und alles gut zu Fuß erreichbar.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel in bester Lage, Preis / Leistung passt!
Hotel in bester Lage. Das Zentrum, sowie der Strand sind innerhalb von 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Das Hotel hat 3 Pools und eine überwältigende Dachterrasse mit kleinen Whirlpools. Aufgrund des Windes auf dem Dach können oben keine Schirme aufgestellt werden und man ist den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt - EINCREMEN!!! Für uns persönlich hat uns im Poolbereich etwas "Grün" gefehlt. Hier und da stehen ein paar Kübel mit Pflanzen, aber ansonsten alles sehr…