Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Pärchenurlaub in Playa del Ingles
Das HL Suitehotel PdI ist ein gepflegtes Hotel in günstiger Lage mit sehr guter Küche und tollen Services. Wir waren nun 2x da und kommen wieder.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel welches zum Stammhotel werden könnte
Schön gelegenes Hotel mit geräumigen Suiten. Momentan gibt es kleine Einschränkungen wegen notwendiger Renovierungsarbeiten, jedoch akzeptabel. Waren zum zweiten Mal innerhalb von 4 Monaten hier und kommen gerne wieder.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Ambiente
Tolle moderne Zimmer, sauber. Service super. Essen vielseitig und sehr geschmackvoll. Gerne werde ich dort wieder hingehen
Nico(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub
Ruhiges Hotel. Service einfach richtig Freundlich und zuvorkommend! Die Sunset-Bar ein absolutes Highlight......
Arne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super um es sich einfach mal zu entspannen. 😊
Klasse Essen, super freundlicher Service. Toller Pool Bereich und klasse Ausblick und Ambiente von der Dachterrasse im 9. Stock. Komme gerne nächstes Jahr wieder. 😊
Nadine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
schönes Urlaubshotel
Schönes Hotel um einen Urlaub auf Gran Canaria zu verbringen. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und die Dachterrasse am Abend mit dem einen oder anderen Cocktail ist sehr zu empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsame Tage
Insgesamt solider Eindruck, wir informierten und im Vorfeld über alle Aspekte. Die Lage war für uns top, konnten schön in alle Richtungen wandern /joggen/spazieren. Der Blick vom rooftop ist zu allen Tageszeiten wunderschön, vor allem abends lädt die Bar sehr zum Verweilen ein.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend
Sehr tolle analge, sehr nettes und freundliches personal, immer abwechslungsreiches essen + live cooking Rooftopbar perfekt ( zum blauen engel= beste deutsche bar auf der insel,5 min zu fus, aufejdenfall besuchen) Wir hatten all inclusive-> absolut zu empfehlen
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel mit direkter Strandlange
Sehr sauber, super Gastronomie, extrem netter Service. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Hotel Manager ist ein Goldstück und man sieht das er seinem Job liebt. Einzig die Bereiche um den Pool herum könnten etwas liebevoller gestaltet werden mit ein bisschen mehr grün und Palmen vielleicht. Wir werden definitiv wieder kommen.
DaKo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein sehr schöner Urlaub mit Tui
Das Hotel war sehr schön vor allem die Dachterrasse war ein Highlight. Das Zimmer war gut auch wenn es hier und da ein paar nicht so schöne Kleinigkeiten gab wie einen losen Kabelkanal oder Flecken an der Wand. Das Essen sollte etwas abwechslungsreicher sein. Aber das Personal war meist sehr freundlich und aufmerksam.