Bewertungen (1 655)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top-Hotel in zentraler aber ruhiger Lage
Das Hotel stammt zwar aus den Anfängen des Tourismus in Playa del Inglés in den 70-ern, wurde aber zwischenzeitlich immer wieder renoviert. Sehr zentral in geringer Entfernung zur Strandpromenade sowie zu mehreren Einkaufszentren gelegen - dennnoch ziemlich ruhig. Das Hotel bietet eine große Poollandschaft, SPA und einen Outdoor-Fitnessbereich. Absolutes Highlight ist allerdings die Dachterrasse mit Rooftop-Bar sowie einer großen Liegefläche mit separatem FKK-Bereich. Von Dort reicht der Blick über den gesamten Ort…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein tolles Hotel für einen Strandurlaub.
Tolles Hotel in dem man nichts vermisst. Viele Sonnenliegen an vielen unterschiedlichen Ecken des Hotels. Leider kein Baumschatten, aber viele Sonnenschirme.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes, renoviertes Hotel mit gutem Service
Nach 30 minütige Transfer vom Flughafen sind wir im hotel angekommen. Das Hotel hat 8 Stockwerke und ist dementsprechend eines der größten im Umkreis.
26.05. - 24.07.262 ERW
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert und gerne wieder
Sehr schöner Urlaub, alles perfekt. Großer Bereich mit 2 Pools, Terrasse und Poolbar. Im 9, Stock 4 Jacuzzis + Liegen. Wellnessbereich im Untergeschoss.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis-Leistung ist mangelhaft
Es handelt sich eher um eine mittelmäßige Anlage. Etwas mehr Pflege und Sauberkeit würde nicht schaden. 4 Sterne hast das Hotel meiner Meinung nach ich verdient.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren sehr begeistert
Wir waren sehr begeistert Das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren . Und wir waren schon in vielen Hotels in den letzten Jahren. Das Personal ist hervorragend. Lage super . Wenn man Nachts die Balkontür schliesst hört man nichts von außen.
ROLAND (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich werde wieder hin fahren und freue mich schon
Kompliment ans Personal. Freundlich, zuverlässig. Essen ist super. Nicht weit vom Strand und relativ ruhig. Ich komme immer wieder gerne.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
HL Suite Hotel
Sehr gute Hotel mit FKK Terrasse und Essen gut. TOP Lage gerne wieder! Immer gutes Wetter im Zentrum gelegen einfach Super. Zimmer gut, Personal gut!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöner Urlaub auf Gran Canaria.
Ein sehr schönes Hotel mit immer freudlichem Personal. Wir haben während unseres Aufenthaltes nie ( !! ) einen unfreundlichen oder mürrischen Mitarbeiter in dem Hotel gesehen.
Heiko und Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen wieder!
Freundlicher Empfang, tolles Zimmer mit grandiosen Meerblick, saubere Anlage, gute Lage, Essen abwechslungsreich, Personal zuvorkommend.