Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Alain(61-65)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Immer wieder schöner Aufenthalt im HL Suitehotel!
Ich komme wenigstens 3 x im Jahr in dieses Hotel. Die Lage ist top, wunderschöne Dachterrasse, schönes Zimmer und sehr freundliches Personal!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
ideale Unterkunft für Badeurlaub
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Es gipt zwei Pools und eine kleine Poolbar. Auf dem Dach gibt es Sonnenliegen und Sprudelbad. Am abend ist auf dem Dach jeweils Unterhaltungsprogramm.
Werner Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit schlechter Umgebung.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit 2 Balkonen. Das Hotel an sich ist ca. 40 Jahre alt. Die Zimmer sind eher neuwertig. Das Essen entsprach nicht ganz unseren Erwartungen.Eher Langweilig und nicht sonderlich abwechslungsreich. Natürlich sind Geschmäcker verschieden. Wir haben immer etwas gefunden und gingen nie hungrig vom Tisch weg. Die Pools sind sehr schön und es gab jederzeit Liegen. Die Umgebung ist mittlerweile sehr runtergekommen. Das Personal im Restaurant war teilweise schnell und gut, leider gab es…
Jörg(51-55)Deutschland
Hotel mit Renovierungsstau
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, eine Renovierung während der Corona Pandemie hätte dem Hotel gut getan, der Ort Playa del Ingles hat auch schon bessere Zeiten erlebt
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spitzen Hotel mit großartigem Ausblick und Lage!
Wir fanden zum einen gut, dass die Rezeption das Alter überprüft hat, da diese Hotel eim Erwachsenenhotel ist. Desweiteren war das Fachpersonal Spitze. Und die Zimmer mit Meerblick sind Sensationell!! Das Essen war großartig! Nur zu empfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr gute Lage zum Strand. Hat eine super Dachterrasse mit Barbetrieb, mit super Ausblick über die Stadt. Auch der Poolbereich ist schön weitläufig.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sofort wieder
Sind gestern angekommen und das Essen ist ein Traum. Wahnsinnig viel Auswahl. Die Zimmer sehr sauber . Da wir das Zimmer Richtung Kasbah haben ist es sehr ruhig.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Erwachsenenhotel in Playa del Ingles
Tolles Hotel in bester Lage in Playa del Ingles. Wir waren zum zweiten mal dort. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Essen und ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Als Erwachsenenhotel bestens für unsere Zwecke geeignet.
Kevin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Essen top, Lage top, ein entspannter Urlaub.
Die Dachterasse war schon sehr toll. Man konnte dort super wunderschöne Sonnenaufgänge und -Untergänge genieße. Das kleine Einkaufszentrum vor der Tür war auch sehr bequem.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wenn Zimmer zur Meerseite kann man weiter empfehle
Ein ganz gutes Hotel Essen ganz gut Personal sehr aufmerksam Pool ein bisschen klein und man hat oft ein problem mit de Aufzug. Leider hatte Ich ein Zimmer zur Kasbah herraus da war es jeden Abend sehr laut das ging jeden Tag bis 3-4 uhr Morgens das ist schlech wenn men bei offener Balkontür schläft.