Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

julian Osvaldo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer zum dieses Hotel!!alles ist Super!!👍
Dieses Hotel verdient fünf Sterne!! Alles funktioniert wie sein soll,,, die Zimmer sind wunderschön,, Sauberkeit,, Personal sehr kompetent,freundlich,,Gast orientiert!! Wir haben drei Wochen da verbringen und auf jeden falls werden wieder kommen!! Das persona von Restaurant und Baar sind sehr kompetenten,, danke an Pilar,, sie war immer für die Gäste immer da!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel zum wohlfühlen.
Schönes Hotel in Strandnähe. Zimmer modern eingerichtet. Personal sehr freundlich. Bushaltestelle ca. 200 m entfernt in beide Richtungen.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Man darf sich was gönnen, hier erholt man sich!
Das nur wenige Meter von der Strandpromenade entfernt gelegen Haus eignet sich wunderbar für erholsame Tage. Auf der Dachterrasse mit wunderbarem Blick über die Dünen sind neben der Roofbar auch Sonnenterrassen mit Pools und einem FKK Bereich zu finden.
Jack(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlungswert!
Schönes Hotel (neulich renoviert), ruhig (ausschließlich für Erwachsenen) , nur 5 Minuten (zu Fuß) vom Meer entfernt. Zimmer sauber und complett eingerichtet. Sehr nettes Personal. Ausgezeichnetes essen und trinken. Gute Atmosphäre.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nice Adults only - Hotel mit toller Sonnenterrasse
Sauberes und innen sehr schönes und modernes 4-Sterne-Hotel "Adults only" am Playa del Inglés, ideal für Strandurlauber. Von außen wäre mal wieder ein Anstrich an einigen Stellen notwendig, aber die "inneren Werte" zählen auch hier eindeutig mehr. Tolle Sonnenterrasse im 9. Stock mit Blick auf das Meer und Bar.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Essen und Trinken Super Personal, super Lage
Das Hotel ist sauber, wird täglich sauber gereinigt, und liegt seeeehr gut. Das Personal ist sooooo freundlich! und so bemüjht, und auch zu all inklusive Gästen unfassbar nett, (was keine Selbstverständlichkeit ist). An alle die meine Bewertung lesen - gebt den Leuten gerne Trinkgeld, auch wenn ihr aufs Zimmer schreiben lasst oder all inklusive habt, die haben es wirklich verdient. Die Getränke sind von Qualität und das auch für all inklusive Gäste, Essen und Getränketechnisch wirklich top. Und das obwohl wsl…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel!! 100% empfohlen
Sehr schönes Hotel mit netter Personal, der Direktor ist sehr freundlich. Restaurant ist auch sehr gut und in generell die Lage ist toll!! Sehr nah vom Strand. Sauber. Zimmer ist auch sehr schön und gepflegt.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nicht empfehlenswert für einen All-In-Urlaub.
Alles in Allem hat das Hotel die 4-4,5 Sterne in unseren Augen nicht verdient. Wir wissen nicht, wie es vor Corona war, aber zum jetzigen Zeitpunkt ist das Hotel für einen All in Aufenthalt nicht empfehlenswert. Nur Frühstück reicht vollkommen aus. In der Nähe kann man gut und günstig essen/trinken gehen. Preis-Leistung stimmt nicht überein. Wir haben uns mehr erhofft und würden enttäuscht.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jeder Zeit wieder. Sehr schön.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr angenehme Atmosphäre. Freundliches und aufmerksames Personal. Gute Lage. Wenige Gehminuten zum Strand.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Meine Bewertung
Freundlicher Empfang und gute Erklärung der Angebote. Personal hat gute Deutschkenntnisse. Schöne und saubere Anlage.