Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Alexandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub
Ein super tolles Hotel, es hat uns sehr gefallen. Obwohl es ziemlich groß ist, wird man als Gast immer überaus zuvorkommend und freundlich empfangen. Top Personal, sehr sauberes Zimmer, vielfältiges und köstliches Essen. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Man kann sich wohl fühlen und entspannen.
Gute Lage nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich empfehle auf jeden Fall begeistert weiter.
Schönes Hotel, Lage nähe Strand, Zimmer gut, Restaurant sehr zufriedenstellend. Silvesterbuffet grandios und die Bar im 9. Stock klasse.
Michael (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Habe mich sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt nur 2 Gehminuten von der gut gepflasterten Promenade entfernt. In der Anlage selber befindet sich genügend Platz und ausreichend Liegestühle bei mehreren Pools unterschiedlicher Größe; erfreulicherweise war das Wasser angenehm vorgeheizt. Auf der Terrasse der 9. Etage gab es zusätzlich noch 2 Sonnenbereiche mit 4 Whirlpools (textil) und 2 weiteren im FKK Bereich. Zwischen beiden Bereichen gab es eine Poolbar mit herrlichem Ausblick auf den Atlantik. Bereits beim Check-in zeigte sich die hohe…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein Gefühl wie nach Hause kommen. Nur zu empfehlen
Ein super Hotel. Das Besondere ist die Sunsetbar in der 9 Etage mit Traumhaften Blick über die Insel. Dir Mitarbeiter sind alle mega freundlich. Ich bin im November wieder da.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Prima Hotel
Personal sehr freundlich. Wirklich gutes Hotel! Gastronomie prima. Gute Anlagen wer den ganzen Tag im Haus verbringen wollte. Das Haus war gut organisiert.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top-Urlaub
Moderne Zimmer, großer Balkon, tolles Badezimmer, Mitarbeiter zuvorkommend und überaus freundlich, Dachterrasse abends mit fantastischer Aussicht, strandnah. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Risto(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer eine Reise in diesem Hause wert. Sehr gut
Sehr sicher wegen security. Sehr sauber. Angenehmes Wohlbefinden. Würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Maja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung schlecht - Dachterrasse top!
Grundsätzlich ein nettes Hotel - ABER für ein All-Inclusive Hotel absolut nicht zu empfehlen. Begründung: Für uns sind in einem All-Inclusive Hotel das Essen sowie die Getränke sehr ausschlaggebend, was wir in diesem Hotel leider absolut nicht gut fanden (siehe Punkt Gastronomie). Ansonsten wurde im Hotel nicht viel geboten, wodurch wir uns für 3 externe Aktivitäten entschieden haben - die uns natürlich extra Geld gekostet haben, wir sie jedoch weiterempfehlen würden. Die Dachterrasse mit den Jacuzzis fanden wir…
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Bietet etwas für alle Alter und Interessen
Auf modernen Standard renoviert. Klima-Anlage - skandinavische Decken. Tolles Wellness Center und Fitness im freien mit Aussicht. Obwohl es sich um ein grösseres Hotel handelt, wird man als Gast freundlich und individuell empfangen. Diese Aufmerksamkeit setzt sich in allen Bereichen fort. Einfach ein Hotel um sich wohl zu fühlen.