Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub , wir kommen wieder .
Wir waren bereits zum 2ten mal in diesem Hotel. Im Dezember war das Essen noch ein wenig besser , aber im Dez. haben wir auch einen höheren Preis bezahlt. Also alles ok. Was uns jetzt allerdings sehr negativ aufgefallen ist , immer mehr Urlauber halten sich leider nicht an die Kleiderordnung zum Abendessen . Männer kommen sogar in Badeschorts und Badelatschen und der Oberkellner und Manager schauen nur zu.... Im 4 Sterne Hotel ein NO GO .
Kristina(41-45)Österreich
Strandurlaub
Modernes, gut gelegenes Hotel in Strandnähe. Perfekt für einen Urlaub am Meer. Große Zimmer, guter Service, sehr sauber.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
4-Sterne-Hotel, alles top
Top Lage, Ideal für Strandspaziergänge, und Ruhesuchende. Zimmer mit großem Balkon. Sehr freundliches und deutschsprachiges Personal. Sehr gutes Essen in Büfetform. Shops, Supermärkte und Gastronomieangebote in unmittelbarer Nähe. Super einfach und würde gerne wieder kommen.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne Wieder…
Strand nahes Hotel toplage für uns. Essen ist immer lecker und für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich die Fitness klassen von Alex. Diese lassen einen das All Inclusive noch besser geniesen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
AIlinclusive hier leider Gäste 2 ter Klasse .
Schönes Hotel , gute Lage , nachts sehr laut , mit offenem Fenster schlafen unmöglich. Wir waren über Weihnachten dort . Essen war immer super , Personal immer schnell und zuvorkommend . Deko zu Weihnachten " Luftballons " schon sehr gewöhnungsbedürftig. Getränke bei AI nicht zu empfehlen. Siehe unten. Besonderen Dank an Pilar und Ana , die einzigen die ein Bier mit Schaum zapfen konnten.
Melanie(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für erholsamen Urlaub
Gutes Hotel mit sehr schöner Dachterasse, Bar und Whirpool mit bester Aussicht. Strand in nur wenigen Gehminuten erreichbar.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel ist Superklasse und in bester Lage
Das Hotel ist neu renoviert,alles Blitz blank sauber,die Lage super zentral wenige Gehminuten zum Strand und zu den Geschäften.Das Personal alle super hilfsbereit und freundlich.Der Direktor kümmert sich persönlich im Speiseraum und begrüsst die Gäste täglich.Auch eine Unterhaltung mit Ihm ist immer möglich.alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder
Alles einfach perfekt, wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld. Wir kommen mit Sicherheit wieder und bleiben länger
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in top Lage!
Sehr gutes Hotel in toller Lage mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal und ein schönes modernes Zimmer!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
HOTEL zentrum - und strandnah
SUPER gut geführtes Hotel mit gutem Essen, guten Betten und super sauberen Zimmern sowie ganz nettem kompetenten Personal von der Bedienung über Hotelleitung ! Reception bis zur Reinigungskraft alles topp