Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Wir waren letztes Jahr schon einmal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gefallen. Man kann sehr gut entspannen, sich erholen und auch aktiv sein. Sehr gute Lage und Ausflugsmöglichkeiten.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht noch einmal!
Das Hotel wirkte im Internet besser. Wir sind Sonntagabend angereist und sind auch gleich zum Abendessen gegangen. Auf den ersten Blick war alles okay (es gab Hähnchen - das war ganz gut) aber auf den 2. Blick war es einfach nur schlecht. Wir (Pärchen) haben das Hotel für zwei Wochen mit All-Inclusive gebucht und wollten einfach entspannten Urlaub machen. Es wirkte im Internet etwas kleiner und gemütlicher, in Wirklichkeit ist es ein echter Klotz und nicht wirklich charmant.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub!
Schöne große und zentrale Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten. Das Publikum war durchmischt. Jedoch mangelhaftes Essen
Isabella(26-30)Österreich
Super Hotel mit wunderschönen Poolvariationen
super großes Hotel mit vielen Liegen, so dass trotzdem jeder Platz hat , die Pools sind super schön, das Hotel ist sehr sauber, es gibt viel Auswahl beim Buffet, meistens war das Essen aber etwas mild gewürzt. Auf der Dachterrasse hat man eine Skybar mit Jacuzzis und mit einem tollen Ausblick.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöne Lage schöne Terasse aber das Essen n.i.O.
Die Dachterrasse und die Lage sind einfach super:). Das Zimmer gut aber das Essen war leider nicht so ganz nach 4 Sterne .. Man konnte es aber essen :)
Gofia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mutter & Tochter Urlaub
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Strandpromenade und zugleich zentral. Kompakte Anlage, alles gut im Haus erreichbar und zugleich persönlich. Gäste europäisch international: Deutsche, Engländer, Holländer, Franzosen - eine gute Mischung. Meist Paare oder auch Alleinreisende. Wellness drin und draußen. Handtuchservice und bei Bedarf auch ein Bademantel. Gutes Essen. Für 10 Tage Erholung eine super Adresse. Schöne große Suite mit Ausblick auf das Meer. Bequeme Betten. Wir waren rundum zufrieden. Tolles Wetter bei…
Sandrino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Die Dachterrasse mit den Whirlpools ist der Hammer. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes sauberes Hotel nur für Erwachsene nur wenige Meter von der Strandpromenade entfernt. Der kilometerlange Sandstrand ist über Treppen erreichbar. Das Hotel ist renoviert, sauber und gut eingerichtet.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ihr Haus kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
Nachdem ich vor drei Jahren schon einmal bei Ihnen einen Winterurlaub verbracht hatte, habe ich diesmal bewusst Ihr Haus wieder gebucht. Ich war schon dadurch begeistert, dass ich beinahe das gleiche Zimmer wie damals erhalten habe - 7. Etage, guter Blick nach Westen. Die Versorgung war wieder sehr gut: Sehr gute Versorgung des Zimmers durch die Mitarbeiterinnen, beeindruckende Speisenangebote bei den Mahlzeiten. Besonders hebe ich die freundliche Umgangsweise durch alle Mitarbeitenden hervor.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Ruhiges Adult only
Mir gefällt besonders der Spa berreich, so wie die Lage zum Strand ( 2 min bis zum Strand). Angenehme Animation nicht aufdringlich. Was ich sehr schön finde ist das die Animation nicht so laut ist, aber immer für einen Spass zu haben. Als Vegetarier hat mir das Salat buffet besonders gut gefallen.