Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub
Schönes und sauberes Hotel mit wunderschöner Dachterrasse im 9. Stock. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Jens und Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage.
Ankunft im Hotel sehr gut, nette deutschsprachige Empfangsdame. Hotel liegt sehr nah am Meer, ca. 3 Gehminuten bis zum Fahrstuhl.
Barb(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr freundliches Personal! Top Ferien!!
Wir suchten ein Hotel im Centrum. Es musste auch Möglichkeiten und Abwechslung bieten bezüglich Wellnessmöglichkeiten. Sehr gute Lage.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit sehr schöner Dachterrasse
Das Hotel ist in einer Super Lage und hat eine wunderschöne Dachterrasse mit Whirlpools, Bar, FKK und normalen Bereich. Die Sicht von der Dachterrasse ist super.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr zu empfehlen
Wir haben das Hotel schon des öfteren besucht und waren bisher immer sehr zufrieden. Von der Dachterasse kann man danz Playa del Ingles sehen. Das Personal ist immer zuvorkommend.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel-Empfehlenswert
Das Hotel liegt Zentral und ist nicht weit vom Strand entfernt.Die Dachterrasse ist einzigartig und der Ausblick genial.
Wolf Dietrich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Strand
Für den Preis war das Hotel okay. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Das Zimmer war auch schön. Von der Dachterasse hat man einen tollen Ausblick.
Andreas Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach toll!
Ein wunderschöner Ausblick bei den Meerblick-Zimmern. Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Das Essen was phantastisch, der Service ebenso. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Strand, leider war ein Strand-Fahrstuhl außerhalb des Hotels kaputt, es waren dadurch 44 Treppenstufen zum Strand. Wir hatten all inclusive gebucht und konnten - nicht wie in einigen Bewertungen geschrieben- keine schlechtere Behandlung feststellen, im Gegenteil, wir fühlten uns…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden es weiterempfehlen,gute Lage und ruhig
Sauber, das Essen war sehr gut, Zimmer war groß, große Dusche, trotz nächtlichem Treiben draußen war es im Zimmer ruhig. Das Personal war sehr freundlich
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
4*Sterne Wohlfühlhotel - ausser das Essen (nur 3*)
Dieses kürzlich renovierte Hotel ist zentral in Playa del Ingles gelegen, nur wenige Meter entfernt gibt es unzählige Restaurants (aber wer braucht das, wenn man HP oder gar VP gebucht hat?), Trödelshops, Ärzte, Apotheke... Die Strandpromenade beginnt ca. 50 m von Hotel entfernt. Den feinen Sandstrand erreicht man über ein paar Treppen. Das Hotel verfügt über 4 Fahrstühle im Haupthaus. Auf Ebene 1 befindet sich die stets besetzte Rezeption, das Personal spricht mehrere Sprachen, wenn kein Deutsch aber auf jeden…