Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub!
Uns hat einfach alles gefallen! Hotellage,Hotell selber,wunderschöner Strand mit Prominade,super Essen und super Service!werden unbedingt Hotel weiter empfehlen und kommen auch mal wieder!
Noemi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr ruhiges Hotel
Alles gut würde wieder dort wohnen sauber und ruhig Hotel gegenüber Strand Zimmer war gegenüber unser Pool essen war auch gut
Michael(56-60)Deutschland
Suitehotel Playa del Ingles Im Juni 2019
Die Angaben in den Hotelbeschreibungen der Reiseveranstalter sind absolut zutreffend. Die Lage des Hotels ist zentral , dementsprechend ist eine „Geräuschkulisse“ durch den Straßenverkehr und auch die touristischen Einrichtungen gegeben (da wir das wussten störte uns das nicht) Ausstattung und Reinigung des Zimmers sind hervor zu heben. Die Auswahlmöglichkeiten (wir hatten HP gebucht) bei Frühstück und Abendessen waren mehr als großzügig,. Bei der Verpflegung gab es absolut nichts auszusetzen.
Tim(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für einen Urlaub am Strand
Das Hotel HL Suitehotel Playa del Ingles ist für einen Strandurlaub bestens geeignet. Es überzeugt durch seine zentrale Lage mit Strand, Bars, Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Danny(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges Hotel mit super Bar auf der Dachterasse
Gut gelegenes Hotel. Pool 27° und sehr ruhig. Essen variiert und geschmacksvoll. Einige Gerichte könnten wärmer sein. Service super, Sie machen alles für den Kunden. Sauberkeit im ganzen Hotel hervorragend.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes modernes Hotel in Strandnähe, Service top, Essen gut, ruhig zum Erholen trotz Nähe zur Kasbah, allerdings waren wir im Nebengebäude und nicht im Haupthaus
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Sehr gutes Hotel alles Top!!! Zimmer sauber Poolanlage vollkommen ausreichend Gute Strand und Promenadenlage Nur das Buffet war wenig abwechslungsreich
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen .
Nur einige Meter bis zur oberen Promenade wo sich auch ein Aufzug befindet der runter zum Strand führt. Die Zimmern zum Eingang des Hotels sind Ideal wenn man es etwas ruhiger haben will , hinten raus ist man mitten im Leben da man gleich das KASPAR vor sich hat und da ist es laut bis 6 Uhr morgens aber es wird nie langweilig. Wir waren dieses Jahr das 2 mal als Familie da und wurden sehr enttäuscht da wir als Familie Zimmer mäßig getrennt wurden obwohl wir 3 Zimmer nebeneinander im Januar-April & 2 Wochen vor…
Jure(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit schöne wellnes und gute lage. Clean und ordentlich. Freundliches Personal. Essen nicht so lecker.
Sabine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super tolles hotel. Wir kommen sicher wieder
Wir sind super zufrieden mit diesem Hotel. Es hat uns schon auf Anhieb im Internet gefallen und auch in natura wurden wir nicht enttäuscht.