Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 607)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bis jetzt nichts besseres gefunden,Super
War vor 2 Jahren dort und hatten Zimmer mit Balkon und Seeblick im 7.Stockwerk und haben jetzt wieder gebucht,weil es uns sehr Gut gefallen hat
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub!
Ich war zusammen mit meinem Freund 11 Tage im Suitehotel und es war traumhaft schön. Das Personal ist immer sehr freundlich, das Essen schmeckte immer sehr gut, die Dachterasse war einmalig und die Zimmer waren immer sauber. Wir sind heute wieder nachhause geflogen und haben jetzt schon Fernweh. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrales Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Strandnahes, zentrales Hotel, das ideal für einen entspannten (Adults only) Strand-/Poolaufenthalt geeignet ist. Vor allem die Dachterasse mit den Whirlpools auf der 9. Etage lädt zum Erholen ein. Freundlichkeit und Service werden in diesem Hotel groß geschrieben.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhotel
Super Lage, tolle Zimmer, Personal sehr freundlich und stets bemüht. Alles sehr sauber, besonders den Reinigungskräften ein großes Lob.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jeder Zeit wieder - es stimmte alles
Das Hotel liegt für alle Strandbesucher aber auch Unternehmungslustigen optimal. Dennoch ist es nicht laut. Die Zimmer sind sehr modern und super sauber. Das Essen im Restaurant ist gut. Da ist für jeden etwas dabei. Am Pool haben wir immer einen Platz (inkl Schirm und Tisch) gefunden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir buchen es sicher noch einmal.
Uwe Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel gemessen am Standard der Kanaren
Prinzipiell sehr gut. Nur 2 Sachen sind unverständlich und ärgerlich: dass der Welnessbereich mit Sauna nur bis 18:00 geöffnet ist und man bei über 200 Gästen noch ansagen soll, dass die Sauna angestellt wird. In der Regel ist man ja bei schönem Wetter bis zum späten Nachmittag draussen. Weiterhin ist die Beschränkung des All-inklusive bis 23:00 in den Bars nervig, wenn diese bis 24:00 geöffnet sind.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles 4-Sterne Hotel
Tolles Hotel in super Lage mit sehr freundlichem Personal! Wir würden jederzeit wieder im Suitehotel Urlaub machen! :-)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel, Strandnah.
Tolles Hoten, sauber, gutes Essen. Das Personal kümmert sich um alles. Bin voll zufrieden und kann das Hotel jedem empfehlen. Zum Strand sind ca. 3 Gehminuten, Bushaltestellen 1 Minute entfernt. Pools, Sauna, Dachterrasse mit Bar, Liegen und Whirpools, Fitnessraum, alles in sehr gutem Zustand.
Weronika Migon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unfreundlicher Bademeister!
Der Bademeister ist arrogant und unfreundlich! - dank ihm Er hatte täglich was zu meckern ! Ob Getränke am Pool / Mahlzeiten ! Oder gebuchte Sachen als Überraschung ! Man DARF keine Luftmatratzen am pool benutzen ! Hätten wir das früher gewusst hätten wir ein anderes Hotel genommen. Viele Schwule dort... Strandtücher dürfen nur täglich selbst abgeholt werden an der Bar!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Geile Rooftop Bar
Schönes Hotel mit klasse Rooftop Bar und mehrere Whirlpool auf dem Dach. Zwei weitere Pools unten vorhanden. 2 Bars und ein Restaurant vorhanden.