Werner(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde nach Renovierungen am 1. November 2023 wieder eröffnet (Quelle: Hotelier: Februar 2024)
Super schöne Zimmer. Das Hotel im Ganzen Schön. Le
Empfang sehr professionell. Zimmer super schön und sauber. Essen war sehr schlecht. Qualität und immer das Gleiche. Sehr schade für das Hotel. Ich als Koch bin sehr enttäuscht von der Küche. Leider.
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nicht die 1. Wahl
In die Jahre gekommen und teils schon recht marode Zimmer mit Funktioneinschränlungen. Die besseren Zimmer sind „ok“.
Rusmir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Nicht schlecht
Es war alles gut, wir waren mehr als zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr nett und sehr freundlich. Ausflüge muss man auf jeden Fall machen, es lohnt sich. Ich sag aber immer , es spielt auch rolle mit wem man vereist.
Toni(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immer wieder gerne.
Schöne Anlage direkt an der Steilküste am karibischen Meer. Gutes Preisleistungsverhältnis. Meerwasserpools direkt am Meer.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
We felt good
Die personal ist sehr bemüht und fleissig,Die Meerblick Zimmer ist wunderschön.Abend die musik ist ein bisschen zu laut.
Grisel & Reto(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis
Wir wollten einige Tage am Meer entspannen. Dafür ist dieses Hotel bestens geeignet. Freundliches Personal, saubere Einrichtungen. Selbstverständlich ist alles etwas einfach, aber das ist für den Preis, den ich bezahlte, völlig in Ordnung.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schöne, super gelegene Poollandschaft direkt am Meer. Einfache aber ordentliche Zimmer. Personal ist nett. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
jederzeit wieder......
Schönes Hotel direkt an der Steilküste mit Salzwasserpools, Gutes Preisleistungsverhältnis, der Ausblick vom Pool einfach ein Traum
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absoluter Traumurlaub
Sehr schöne Anlage. Alles ist super Sauber und wird rund um die Uhr gepflegt. Die Lage am Rand von Bayahibe hat uns super gefallen da es dort Ruhig ist im vergleich zur Sandstrand Lage wo auch an den Hotelstränden alle aufeinander Kleben und jeder Zutritt hat.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Preiswertes All Inklusive Hotel. Wir haben hier im Anschluß an unsere Kreuzfahrt eine Nacht verbracht und waren soweit zufrieden. Für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Hotel wählen Die Anlage ist sehr gepflegt, allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Publikum war international mit einem ca. 80% Anteil von russischen Gästen.