Nadine LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Frühstück war frisch und die Atmosphäre entspannt.
Schönes kleines Hotel mit gepflegter Poolanlage. Saubere Zimmer und leckeres interkontinentales Frühstücksbuffet.
Daliah(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel nähe des Zentrums
Rundum total zufrieden, schönes sauberes Zimmer, gute Lage (ruhig aber doch Nahe Zentrum/Meer), Frühstücksbuffet hat viel Auswahl.
GABRIELLA(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt
Es gibt nichts zu meckern, das Hotel ist klein und fein. Das Personal ist nett und das Frühstücksbuffet ist gut, es könnte etwas vielfältiger sein, jedoch wird man satt und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Hervorheben möchte ich die leckeren Omeletten, die jeweils frisch auf Bestellung zubereitet werden.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Moderne City Oase
Wunderschönes zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer waren schlicht aber stylisch eingerichtet. Der Pool mit Jungelflair war einladend und sauber. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt und das Personal war sehr freundlich. Jederzeit wieder!
SARA (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
We love it!
Wir haben 11 Nächte im Hotel verbracht, und es war prima! Das Zimmer ist wunderschön und sehr sauber. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Hotel an sich ist wunderschön, und was ganz Besonderes. Essen und Drinks am Pool waren ebenfalls sehr gut. Die Lage ist top, man ist in 10 mins am Strand. In den umliegenden Straßen gibt es tolle Restaurants und Geschäfte. Im Hotel kann man Ausflüge buchen mit Rabatt, auch das war alles prima. Wir hatten eine sehr…
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Dumm, wenn man vor Ort ein 2. Mal zahlen muss.
Leider ein Desaster. Per Pauschalreise gebucht, wurde mir erneut die Rechnung präsentiert. Nach Zahlung erhielt ich trotzdem nicht das inkluierte Frühstück, Wasser war kalt und Internet blockiert. Man hat mir eindeutig gezeigt, daß ich nicht willkommen bin. Nach 2 Tagen Aufenthalt abgebrochen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel trotz zentraler
Das Hotel ist eine kleine ruhige Wohlfühloase zentral in Playa del Carmen. Die Lage als "Stadthotel" ist perfekt zum Strand, Shoppingstraße und Flaniermeile. Ein kleiner Supermarkt, eine Pizzeria, ein Japaner, eine Apotheke sind 20 m entfernt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Pool ist sauber und sehr schön arrangiert. An der Poolbar gibt es Snacks und kleinere Speisen und leckere cocktails zu humanen Preisen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Reinigungspersonal sehr freundlich und…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles gut!
Wir haben von diesem Hotel aus eine Standortrundreise unternommen. Es liegt dafür sehr günstig und man hat Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Das Personal war super zuvorkommend. Alles schick!
Jutta(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekt. Hotel empfehlenswert
Das Hotel liegt nahe zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten.Personal sehr freundlich. Frühstück abwechslungsreich und sehr gut.
Karina (14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
HM
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolbar.Wir waren sehr zufrieden, haben aber doch zwei kleine Anmerkungen: es gab deutlich zu wenig Möglichkeiten Badezeug und Handtücher zum Trocknen aufzuhängen. Ein Wäscheständer hätte reichlich Platz gehabt und geholfen. Die Toilette hat nur eine Milchglastür, oben offen. Dadurch ist es sehr hellhörig, das kann manchmal unangenehm sein.