Sehr schönes,modernes Hotel mit direkter Strandlage
Leckeres Frühstück
Sehr sauber und ordentlich
Super schöner Sandstrand
Wunderschöne Skybar!
Sehr stylisches Hotel für einen Kurztrip super ! Gute Lage für eine Stadt Tour nach Palma und wer mal Party möchte ist auch schnell am Ballermann und Co. Der Ausblick auf das Nachbar Apartment Haus könnte schöner sein aber da kann das Hotel ja nichts für.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub , ich gehe wieder d
Dischöne moderne Anlagee Lage und Ausstattung des Hotels ist einfach Toll . Das Personal sehr freundlich.Nur das Abendessen war nicht meins , würde ich nicht mehr buchen .
Ich war bis heute dort. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Es hat für mich einfach alles gestimmt. Von entgegenkommendem, freundlichen Personal über das Essen, das Zimmer mit Meerblick. Ich habe mich dort so wohl wie Zuhause gefühlt.
Immer wieder gerne. Nie wieder woanders. Man findet in dieser Preisklasse kein besseres Hotel auf Mallorca. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen schon seit Jahren hier her und wurden noch nie enttäuscht. Gerne auch mal auf ein Getränk auf die Dachterrasse vorbeikommen und beim Sonnenuntergang einen ersten Eindruck gewinnen.
Die Zimmer sind der reinste Horror. Wir haben ein paar mal Zimmer gewechselt, weil sie schmutzig sind und auch die Betten sind super grauslich und durchgelegen.
Für Hausstauballergiker ist das nichts. Außerdem hört man immer ALLES und jeden im Zimmer. Straßenlärm, wenn jemand aufs WC oder duschen geht. Sogar wenn draußen jemand den Knopf vom Fahrstuhl betätigt. Das einzige schöne ist der Pool, die Liegen und der Meerblick.