Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 117)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich würde trotzdem wieder hinfahren .
Das Hotel war sehr schön,das Personal war immer für einen da,wenn mann Probleme hatte.Das Essen abends war für uns leider immer zu kalt.Ein paar Kleinigkeiten könnte man besser machen ,so waren auf unserer Terrasse die Stühle nicht für ältere Leute geeignet und auch draußen waren sie zu niedrig.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechter als erwartet, aber Top Lage
Gutes Mittelklassehotel, aber definitiv mit Optimierungsbedarf, aufgrund der Bewertungen hier haben wir mehr erwartet. Was unschlagbar ist, ist die Lage und die Sky Bar mit Pool im 8.Stock. Das Essen am Morgen ist leider nur ok, Speisen wenig abwechslungsreich, trist es fehlen viele Dinge und die Qualität war auch oft nicht gut.
Maria(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gerne,freundliches Personal
Für mich ist das Hotel sehr gut,da die freundlichkeit und die Empathie des Personal top ist. Weiter so! Es muss nicht immer luxushotel sein.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hm Tropical 2021 "Oktober "
Hotel ist modern gestaltet....an der Sauberkeit im Zimmer muss auf jeden fall gearbeitet werden....trotz 2016 Renovierung sind viele dinge verschliesen und extrem abgenutzt. Ich selber habe mir für diesen Preis mehr erwartet!!! Essen war ok.... Nochmal würde ich wahrscheinlich nicht kommen... Rezeption super net und hilfsbereit!!!!!
Maria (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Den Preis nicht wert
Überfüllt , langes anstehen um Kaffee zu erhalten. Das Essen ist nicht ausreichend für alle. Es wird nicht mehr nachgefüllt obwohl noch Zwei Stunden Frühstückszeit ist . Die Zimmer werden nicht gut gereinigt. Der Dreck wird von einer Ecke in die andere gewischt. Sportgeräte verrostet und nicht gewartet . Ich empfehle dieses Hotel nicht . I
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel in einer Top-Lage.
Sehr schönes sauberes Hotel in direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden. Sehr schöne Dachterrasse mit Bar und Pool und einem überragenden Ausblick.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel können wir weiter empfehlen .
Wir waren aufgrund anderer Bewertungen etwas unsicher. Wir fragen uns, was manche Menschen erwarten. Für uns war es sehr gut!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein wunderbarer Urlaub ist hier möglich .
Die Hotelanlage war top, einwandfrei und wie auf den Bildern + Fotos im Internet- einfach perfekt. Sauber perfekt, modern, hell freundlich. Das Essen ist göttlich.. Einzigartiger Ausblick, Meeresrauschen im Zimmer-wunderbare Sonnenuntergänge = tolle Fotos und Erinnerungen = wir kommen wieder-keine Frage !
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wenig Leistung für viel Preis. Leider.
- top Lage, top Frühstück - gruselige Zimmer - laut, kein Ausblick , seeeeeehr winzig - wenig was „begeistert“ - kein entgehenklmmen - Standard Wir würden es nicht mehr buchen. Für das Geld und mit Kind gibt es sicherlich bessere
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum entspannen ein Traum
Hatten unsere Saphir-Hochzeit dort für 3 Tage verbracht .. zu zweit .. Hotel war sauber .. und dieser Duft dyfiusior war der absolute Hammer das ganze Hotel hat so gut gerochen ..