Super schönes Hotel. Tolles umfangreiches Frühstück und eine tolle Rooftop Bar mit wunderschöner Aussicht.
Die Lage des Hotels ist ideal. Es ist ruhig aber doch recht zentral zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gelegen.
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Schönes Mittelklassehotel mit sehr gutem Service in ruhiger Lage direkt am Strand! Wir haben ein Premium Swimup Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Im Rahmen einer Aktion, die wir direkt über die Homepage des Hotel gebucht haben, konnten wir an zwei Tagen kostenlos Fahrräder nutzen, erhielten 15% Rabatt auf die Getränke an der Bar und auch die Nutzung der Minibar war kostenlos. Zudem wurde uns eine Flasche Sekt aufs Zimmer gestellt. Besonders lobenswert ist zu erwähnen, das wir beim sog. late Checkout das…
Mein Partner und ich waren im April 2022 für einige Tage zu Gast im HM Tropical. Es befindet sich direkt am Strand mit kostenlosen Parkplätzen vor dem Haus und ist ca. 2 km vom "Ballermann" entfernt.
Das Zimmer war sauber und gepflegt aber leider sehr hellhörig und auch die Fenster waren nicht wirklich schalldicht. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Meer konnte man vom Balkon aus definitiv sehen. Leider sind die Zimmer mit seitlichem Meerblick aber auch direkt an der Straße, was man…
Sehr freundliches Personal. Wir waren in der Vorsaison. Somit auch viel Ruhe. Das Buffet deshalb wohl aber mit etwas reduzierter Auswahl. Super ist dass man bei Anmeldung an der Rezeption auch in den anderen Hotels der Gruppe abendessen kann bei Vollpension. Hier gibt es verschiedene Themenabend zur Auswahl, z.B. mexikanisch, mallorquinisch, japanisch, etc. wir werden gern wieder buchen!
Das Hotel war sehr schön,das Personal war immer für einen da,wenn mann Probleme hatte.Das Essen abends war für uns leider immer zu kalt.Ein paar Kleinigkeiten könnte man besser machen ,so waren auf unserer Terrasse die Stühle nicht für ältere Leute geeignet und auch draußen waren sie zu niedrig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechter als erwartet, aber Top Lage
Gutes Mittelklassehotel, aber definitiv mit Optimierungsbedarf, aufgrund der Bewertungen hier haben wir mehr erwartet. Was unschlagbar ist, ist die Lage und die Sky Bar mit Pool im 8.Stock. Das Essen am Morgen ist leider nur ok, Speisen wenig abwechslungsreich, trist es fehlen viele Dinge und die Qualität war auch oft nicht gut.
Hotel ist modern gestaltet....an der Sauberkeit im Zimmer muss auf jeden fall gearbeitet werden....trotz 2016 Renovierung sind viele dinge verschliesen und extrem abgenutzt.
Ich selber habe mir für diesen Preis mehr erwartet!!!
Essen war ok....
Nochmal würde ich wahrscheinlich nicht kommen...
Rezeption super net und hilfsbereit!!!!!
Überfüllt , langes anstehen um Kaffee zu erhalten.
Das Essen ist nicht ausreichend für alle. Es wird nicht mehr nachgefüllt obwohl noch Zwei Stunden Frühstückszeit ist .
Die Zimmer werden nicht gut gereinigt. Der Dreck wird von einer Ecke in die andere gewischt.
Sportgeräte verrostet und nicht gewartet .
Ich empfehle dieses Hotel nicht .
I
Sehr schönes sauberes Hotel in direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden. Sehr schöne Dachterrasse mit Bar und Pool und einem überragenden Ausblick.