Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 117)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut empfehlenswert!!!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, mit großer Auswahl an Speisen. Direkte Strandlage ist toll und unser Zimmer mit direkten Meerblick war super. Der Pool auf dem Dach mit Bar und Sonnenliegen ist absolut empfehlenswert.
Mareike (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es ist nicht alles Gold was glänzt.
Das Hotel ist sehr schön, das Personal leider weniger kompetent. Wir wurden von einem anderen Hotel ins Tropical transferiert und sollten dort ein Zimmer zu denselben Konditionen bekommen. Dazu gehörte beispielsweise die kostenlose Minibar-Nutzung. Leider wurde diese erst nach zweimaligen Nachfragen gefüllt und während unseres Aufenthaltes nie wieder aufgefüllt. Generell mussten wir viele Dinge, für die wir bereits gezahlt hatten, erfragen. Der Checkin dauerte sehr lange, der Checkout noch länger (ca. 1 Stunde).…
Jacqui(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Strandhotel mit toller Dachterrasse
Modernes Hotel in Strandlage. Freundliches Personal und tolle Dachterrasse mit Pool. Die Gäste sind überwiegend Pärchen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Aufenthalt im HM Tropical
Guter freundlicher Service, super Lage direkt am Strand, reichliches, leckeres Frühstück und sehr nahe am Flughafen.
Paul(56-60)Deutschland
Top für eine Woche Urlaub
Tolle Lage an der Playa, Hotel sehr modern eingerichtet und einer Bar und Pool auf dem Dach. Sehr schnell vom Flughafen zu erreichen. Sehr nettes Personal. Getränkepreise im Hotel sehr moderat.
Jennifer(31-35)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist wunderbar und für jeden was dabei. Es gibt alles was das Herz begehrt. Die "Snacks" für zwischendurch, sind ebenfalls absolut lecker und nur zu empfehlen. Die Dachterrasse war für mich das absolute Highlight, obwohl der immer saubere Strand und Meer in 1ner Minute zu Fuss erreichbar sind! Wir kommen bestimmt wieder. Danke für den tollen Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hiltr(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, empfehlenswert
Sehr schönes, relativ ruhiges Hotel , direkt am Strand. Schöne Anlage. Sehr sauber. Top Personal. Dachterrasse mit Pool , toller Rundumblick
Annette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel hat und gut gefallen, gerne wieder.
Wir haben eine Woche entspannten Urlaub verlebt. Das Hygienekonzept gab uns ein gutes Gefühl. Die Lage so nah am Strand ist traumhaft und die Aussicht von der Sky Bar war super.
Berna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fantastisch! Ich komm wieder!
Sehr gepflegte Anlage und unheimlich professionelles Personal. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Ich würde auch beim nächsten Mal in dieses Hotel reisen und freue mich schon heute darauf! Vielen lieben Dank an das wundervolle Team von HM Tropical
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel direkt am Strand
Unglaublich tolles Hotel wir waren mit allem sehr sehr zufrieden es wurde auch alles gut umgesetzt während der Carola gelegen befindet sich in der Nähe vom Strand man kann also schwimmen gehen und dann direkt wieder auf die liegen die übrigens super bequem sind genauso wie die Betten im Zimmer Reinigung ist auch doof essen auch in Ordnung für Vegetarier halt könnte man auch etwas mehr Auswahl machen aber ansonsten super Qualität alles andere zum Frühstück gibt's auch leckere Kuchen was ich wunderbar finde. Alles…