Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Es liegt direkt am Balenario 12 wer aber Bedenken haben sollten, dass es zu laut sein könnte den kann ich beruhigen. Es ist ziemlich ruhig dort. Das Personal ist nett und das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen.
Sind kurzfristig umgebucht worden vom Gran Fiesta (noch geschlossen) ins Tropical. Daher war das Hotel sehr voll und das Personal etwas überlastet. Ambiente des Hotels ist schön, geschmackvoll eingerichtet. Lage ist 1a,direkt am langen Strand der Platja de Palma.
Das Hotel ist sehr schön und eine traumhaft schöne Lage.Das gesamte Personal ist sehr umsichtig und sehr nett.
Nur leider ist das Essen nicht so toll,kalte Warmspeisen zum Frühstück geht leider gar nicht
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stilvolles Hotel mit Skybar + Pool mit Abstrichen
Ein sauberes, stilvolles Hotel mit sehr netten Angestellten und einer tollen Dachterrasse inkl. Skybar und Pool.
Direkte Strandlage, Frühstück top, Abendessen leider flop.
Modernes Design, schöne Poolanlage, große Balkone mit super Meerblick.
Frühstück gut
Abendessen nicht ganz unser Geschmack. Zu wenig frische Speisen und laut und grelles Licht im Speisesaal
Sehr sauberes Hotel. Viel Auswahl beim Essen. Leider sind die Speisen öfter nur lauwarm. Absolut freundliches Personal. Super Lage direkt gegenüber befindet sich der lange Sandstrand.