Freundliches helles- modernes Hotel - ideal für einen Badeurlaub sowie gute Busanbindung nach Palma und den Flughafen- welches vom Flughafen in nur wenigen Minuten zu erreichen ist.
Super schöne Rooftopbar mit Pool.
Wir waren schon 3 mal dort (Pärchen) mittlerweile kommt das Hotel schon etwas in die Jahre und meiner Meinung würden einige Dinge renoviert gehören. Stiegenhaus sehr eng und nur 2 kleine Lift (2-3 Personen) für doch großes Hotel.
Personal sehr zuvorkommend!
Das Hotel ist schön und modern renoviert.
Störender punkt ist sehr ringhörig man hört alles von den nachbarn vom wc gang bis zu normal ruhigen gesprächen. Vom gang her sehr laut man hört sogar den lift trotz des abstandes.
Beim frühstuck ist die musik eher störend laut auch die wahl der musik ist eher speziell fürs Frühstück. Personal war immer freundlich zum teil war die verständigung etwas kompliziert wenn es um sachen an der rezeption ging.
Aussicht war sehr schön. Ausdrücklich ein nichtraucher hotel ohne das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert!
Zimmer, Pool und Umfeld waren vollkommen in Ordnung, Frühstück und Abendessen in Büffetform sehr abwechslungsreich und vielseitig - besonders hervorheben möchte ich aber das Personal: ich habe selten so herzliches, freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Ganz großes Lob an dieser Stelle - ich komme gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, die Zimmer sind für ein 4 Sterne Hotel komfortabel eingerichtet. Die Lage, mit direktem Zugang zum Strand, ist perfekt. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, mit großer Auswahl an Speisen. Direkte Strandlage ist toll und unser Zimmer mit direkten Meerblick war super. Der Pool auf dem Dach mit Bar und Sonnenliegen ist absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön, das Personal leider weniger kompetent.
Wir wurden von einem anderen Hotel ins Tropical transferiert und sollten dort ein Zimmer zu denselben Konditionen bekommen.
Dazu gehörte beispielsweise die kostenlose Minibar-Nutzung. Leider wurde diese erst nach zweimaligen Nachfragen gefüllt und während unseres Aufenthaltes nie wieder aufgefüllt. Generell mussten wir viele Dinge, für die wir bereits gezahlt hatten, erfragen.
Der Checkin dauerte sehr lange, der Checkout noch länger (ca. 1 Stunde).…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top für eine Woche Urlaub
Tolle Lage an der Playa, Hotel sehr modern eingerichtet und einer Bar und Pool auf dem Dach.
Sehr schnell vom Flughafen zu erreichen. Sehr nettes Personal. Getränkepreise im Hotel sehr moderat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist wunderbar und für jeden was dabei. Es gibt alles was das Herz begehrt. Die "Snacks" für zwischendurch, sind ebenfalls absolut lecker und nur zu empfehlen. Die Dachterrasse war für mich das absolute Highlight, obwohl der immer saubere Strand und Meer in 1ner Minute zu Fuss erreichbar sind! Wir kommen bestimmt wieder. Danke für den tollen Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.