Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 117)

Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Werden in der Vorsaison wieder kommen
Das Hotel ist sauber, die Angestellten sehr nett. Die Zimmer eher klein. Premium zu buchen lohnt sich nicht. Letzlich hatten wir nur am ersten Tag den Kühlschrank mit 6-7 Getränke gefüllt. Auf Bademantel und Finken kann man verzichten. Also bleibt nur noch die Kaffeemaschine, wobei man für den Mehrpreis verzichten kann. Das Buffet ist reichlich aber leider das Essen nicht richtig heiss. (z.B.kalte vorgemachte Spiegeleier). Der Service im Speisesaal sehr gut. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der schöne Strandstrand…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
guter Lage an der Playa und trotzdem ruhig
sehr schöne und trotzdem ruhige Lage direkt an der Playa (zwischen B. 12 und 13). Alles gepflegt und sauber. Essen teilw. überdurchschnittlich ..
Gomez(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Hotel ist weiter zu empfehlen
Nettes Personal. Gepflegtes und sauberes Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Abwechslungsreiches Essen. Bei Buchung von Halbpension muss beim Abendessen Getränk bezahlt werden. Corona bedingt war wenig Personal für die Gäste vorhanden (im Service oder auch am Buffet) mussten wortwörtlich Rennen. Trotzdem waren Sie freundlich. Safe kostete 3€ pro Tag. Am 1 Tag (nach 3 Std) hatten wir eine Überschwemmung im Zimmer. Würde dann anstandslos getauscht mit Upgrade sogar
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
keine Servicegranate
Wir waren nur für 1 Woche hier. Bei der Ankunft am Vormittag war leider kein Zimmer frei. Wenn man berücksichtigt das das Hotel erst 2 Tage vorher eröffnet wurde, entsprach das wohl kaum der Wahrheit. Andere Gäste die Zeitgleich im Hotel ankamen, hatten early check in gebucht wurden auch abgewiesen. Als kleinen Service hätte man doch zumindest ein Frühstück anbieten können.
Tine(51-55)Deutschland
Wir waren bereits zum dritten Mal Gast
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade der Playa de Palma - ein europäisch gemischtes Publikum in allen Altersstufen war zu Gast.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fantastisch
Super gepflegtes sauberes Hotel.... schick und etwas nobel.Mitarbeiter nett und höfflich. Der gigantische Blick von der sky dach Terrasse mit Pool einfach fantastisch. 4 Sterne hotel wohl verdient. Wir kommen wieder :) Sommerurlaub verbracht vom 18.8.21 bis zum 25.8.2021 2 Personen
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles in allem ein sehr schönes Hotelel
Alle sehr freundlich und sauber in gesamten Anlage, sehr gute Lage. Genügend Liegen sind vorhanden und Service am Pool. Handtücher sind gegen Kaution erhältlich
Beatrice (56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Schön modern eingerichtet, sauber und toll am Strand gelegen. Wundervolle Rooftopbar mit lecker Cocktails und schönen Sonnenuntergängen
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
sehr gerne wieder 👍🏼
wir waren begeistert vom Hotel. Das Zimmer ist sauber und vom Balkon ist der direkte Meerblick superschön 🥰 trotz zentraler Lage sehr ruhig
Katrin (36-40)Deutschland
Perfektes Hotel zum Entspannen in einer Top Lage
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal das sehr bemüht um seine Gäste ist. Es hat alles rundum perfekt gepasst und wir hatten einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Das Frühstück war sehr lecker. Lediglich die nervige Liegen Reserviererei am Pool nervte.. aber das ist ja leider typisch deutsch