Das Hotel is Gut. Nicht mehr und nicht weniger. Es gibt an diversen Orten Verbesserungspotenzial. Begrüssung/Abschied sehr Kühl. Rezeption immer unterbesetzt. Lange Wartezeiten. Doch das Personal gibt sich Mühe. Preis/Leistung für Allinclusive eher schwach. Am Abend zählt Allinclusive auf der Rooftop Bar nicht mehr. Wenige Liegen die ab 07.00 Uhr reserviert werden. Tücher werden nur sporadisch (1x in 7 Tagen) wie beschrieben durch den Badmeister entfernt. Hotel im Grossen und Ganzen sauber.
Wir wurden vom HM Alma Beach in das HM Tropical umgebucht. Letztendlich sind wir sehr froh darüber! Die Lage am Strand war perfekt und alle waren sehr bemüht die Corona-Regelunge einzuhalten. Wir waren für einen 4-Tages Trip dort und waren sehr froh, vom Flughafen nur 10min mit dem Taxi zum Hotel gebraucht zu haben.
Aktuell ist es sogar ein super Familienhotel, da kein bzw. kaum Partyvolk da ist :)
Sehr schönes Hotel. Direkt beim Strand. Super organisiert zur Corona Zeit. Nähe Palma. Sehr gute Cocktails. Angestellte sehr nett und schnell. Jederzeit wieder
Sehr schön gelegenes Hotel ,Gut geführtes Haus. Sauber ,gute Getränke.Sehr gutes Niveau.Sehr schöne Zimmer.Modern eingerichtet.Fühlten uns sehr gut aufgehoben .In der Corona Zeit legt man sehr viel Wert auf Hygiene.👍Perfekt.
Schönes Hotel mit tollem Ambiente und sehr netten Angestellten 👌🏼
Sehr zentral , Flughafen um die Ecke und Strand vor der Tür. Preise für Getränke eher Preiswert. Toller Sangria für 3,50 in der Traumhaften Skybar auf dem Dach
Direkt am Strand , Restaurants und Partymaile nicht weit.
Zimmer eher hellhörig.
Sehr schöne Bar mit Pool auf dem Dach. Was mich gestöbert hat , war das alle Liegen am großen Pool schon morgens belegt waren. Das Personal sollte die Liegen frei räumen bei einem 4 Sterne Hotel.
Das Hotel ist super modern eingerichtet und sehr steril. Schöne Dach Terrasse mit Pool. Direkter Zugang vom Pool zum Strand.
Putzfrauen eher schlecht, man musste denen immer für alles hinterherlaufen. Balkon würde nicht einmal sauber gemacht.
Ich glaube das Hotel möchte gerne etwas höheres sein und sich von anderen bisschen mehr abheben aber mit dem Service unvorstellbar.
Zu viel Unterschied zwischen all inclusive und Halbpension Gästen ! Warum bietet man dann überhaupt all in an???
2 Aufzüge für das komplette…