Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 117)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, perfekt gelegen!
Tolles Hotel, ruhig gelegen, trotzdem nicht weit zum Trubel, für einen kurzen Familienurlaub oder ein nicht ganz so wildes Wochenende mit Freunden bestens geeignet!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super schönes Hotel mit Verbesserungen möglich
Das Hotel ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Alles sehr steril und modern gehalten. Super empfehlenswerte Dach Terrasse -> Sky-Bar Service Top 👍🏼 Putzfrauen 👎🏼
Erik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Top Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber, nettes bemühtes Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Essen (hatte HP), toller Infinity-Pool mit Barlounge. Sehr guter Umgang mit den Coronabedingungen/-auflagen. Hatte leider ein Zimmer im hinteren Bereich und gegenüber dem Fahrstuhl/Treppenhaus, dieses war schon laut.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles Bestens
Das Hotel ist super gelegen. Das Essen ist auch sehr gut. Der Außenbereich ist sehr ansprechend. Die Sauberkeit im Zimmer hätte etwas besser sein können. Aber allgemein zu empfehlen.
Silvana(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sauber, sehr freundliches Personal
Strand sehr nah, saubere Zimmer, nettes Personal, bequeme Betten, reichhaltiges Frühstück, tolle Dachterrasse mit schöner Bar und Blick übers Meer
Rudy(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestes Mittelklassehotel
Hotel nicht zu groß, Service bestens, liegt direkt am Playa de Palma, direkter Blick aufs Meer, gute und kurze Anfahrt in die Stadt mit Direkt-Bus, Rooftop-Bar mit Pool, Flugbetrieb/Flughafen fast nicht spür- und hörbar, keine Beeinträchtigung durch „Ballermann“, da weit entfernt. Spazier- und Joggingwege ausreichend vorhanden. Kommen gerne wieder, da soweit alles passend ist.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
AI leider enttäuschend. Sonst sehr zu empfehlen.
Wir haben uns in dem stylischen, schönen und modernen Hotel sehr wohlgefühlt. Pool schön und Liegen bequem. Das Zimmer war schön groß und sauber mit Blick auf das Meer. Das Essen hat uns gut geschmeckt und es gab Gottseidank viele spanische Gerichte. Der Abstand zum lauten Ballermann ist Gottseidank gegeben. Strand durch die Strandpromenade getrennt, aber der Verkehr ist geregelt und deshalb nicht schlimm. Strand 🏖 schön.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War ein schöner Urlaub aber kein zweites Mal dort
Das Hotel hat einen guten ersten Eindruck hinterlassen. Man kam an und uns wurde direkt geholfen und auch einige Dinge erklärt, was man denn alles unternehmen könnte.
Chrissi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Insgesamt wunderschöne Urlaubswoche
Ich war bereits 2016 schon einmal im TROPICAL und damals schon sehr sehr zufrieden. Nach der Renovierung ist das Hotel insgesamt noch sehr viel schöner und ansprechender geworden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr Empfehlenswertes und freundlich
Das Hotel ist sehr schön, sauber . Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer und der Speiseraum hell freundlich. Wir sind schon öfters dort gewesen. Jeder Zeit wieder. Wenn wir dort ankommen fühlen wir uns wie zu Hause wir sind direkt im Urlaub angekommen.