Schönes Hotel zum entspannen und erholen. Gute Lage angenehmes Ambiente. Freundliches Personal. Nur Abend essen schmeckt nicht das kennen wir von vorherigen Aufenthalten. Daher nur Ü/Frühstück gewählt.
Waren zum 2ten mal im Tropical! War wieder perfekt !! Wir kommen wieder! Supermarkt befindet sich auf der anderem Straßenseite und Fitnesscenter mit Meerblick gibt es auch 1 Gehminute entfernt!
Sehr schönes Hotel in Bestlage zum Strand. Für einen Erholungsurlaub tip-top. Uns hat es an nichts gefehlt.
Pool sauber. Roof-Top genial. Frühstücksbuffet immer frisch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, etwas hochpreisig.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Hotel ist wunderschön und toll gelegen. Störend war das reservieren der Liegen durch Handtücher, nicht nur durch deutsche Urlauber!!! Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Tolles Strand Hotel mit Zugang zum Meer. Wir waren zum zweiten Mal in Folge für 10 Tage in diesem tollen Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer wurden renoviert und sind komfortabel eingerichtet. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass die Zimmer etwas hellhörig sind und man in der Nacht oder am frühen Morgen oft durch das zuknallen der Türen der anderen Zimmer belästigt wird. Das muss das Hotel unbedingt abstellen und die Türen besser abisolieren. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und fanden das Frühstück…