Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 117)

Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ferien auf Mallorca, kommen sicher mal wieder
ja war ein schönes Hotel, nur das Zimmer für 3 Personen viel zu klein. Auch das verstauen der Kleider praktisch unmöglich. Das Gestell für die Koffer konnte man höchstens auf dem Balkone aufstellen. Deshalb unter das Schreibtischchen geschoben. Alles andere war super. Verpflegung ausgezeichnet auch die Bademöglichkeit ausgezeichnet. Wir verbrachten hier unsere Ferien
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub!
Das Hotel war klasse! Tolle Lage, alles sehr sauber, sehr nettes Personal & leckeres Essen! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Hotel war für uns super schön.
Alle Mitarbeiter im Hotel, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sehr sauber und das Essen einwandfrei und abwechselnd.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
AI sind Gäste zweiter Klasse
Gute Lage, gutes Essen. Kleine Zimmer und schlechtes AI Angebot. Preis Leistung daher nur mittelmässig. Nächstes Mal HP
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ist einfach super, wir kommen wieder.
Urlaub war sehr schön.Hotel ist super.Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder!
Super Hotel, zentral und doch ruhig gelegen! Entspannung pur! Kein Animationshotel und für Familien mit Kindern nicht unbedingt geeignet... genau das was wir gesucht haben. Palma ist mit dem Bus ruckzuck erreichbar und der Strand ist direkt gegenüber und nicht überfüllt. Gepflegte Poolanlage und eine wunderschöne SKY-Bar!
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in super Lage. Die Strandnähe ist optimal. Sehr schöne Poolanlage. Die Skybar im 8. Stock ist sehr schön und man hat einen herrlichen Ausblick.
Domi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekte und erholsame Ferien, empfehlenswert 👍☀️
Sehr sauber und schön, freundlich und unkompliziert. Buffet jeweils sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Nähe Sandstrand und nicht überfüllt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel direkt am Strand weg vom Partylärm
toll gelegenes Strandhotel direkt an der Promenade gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe - weg vom Partylärm
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel an der Playa de Palma
Schönes Hotel in Top Lage für Radfahrer. Schnell in Palma und am Flughafen. Zimmer mit Meer und Poolblick. Zimmer zur Strassenseite sind nicht zum Empfehlen.