Bewertungen (1 131)

René (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gute Lage, gute Lokalitäten In der Nähe
Sehr angenehmes Hotel mit aufmerksamen Personal! Die Skybar ist auch sehr zu empfehlen! Zimmer gut, Partymeile bei Bedarf in 15 Minuten erreichbar
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Lage, Sauberkeit, Personal, Essen sind gut. Zimmer klein aber schön. Nur die Gruppen/Clubs waren in der Nacht störend und laut. Beim Essen ging es.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Radhotel an der Promenade
Schön gelegen an der Promenade als U mit dem Pool in der Mitte mit Blick auf Promenade und Meer. Viele Radfahrer und Gruppen, für Einzelpersonen und Paare weniger geeignet.
10.05. - 08.07.262 ERW
KOKO(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sensationeller Stay
Excellentes Hotel mit erstklassigem Service und Essen sehr komfortable und moderne Zimmer, Ausblick bzw. Meerblick über die gesamte Bucht. Viele Details zeigen ein geschmackvolles Ambiente, fussläufig in die Stadt Pollbereich auch eine Augenweide
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Auf ein Wiedersehen in naher Zukunft
Obwohl ich alleine unterwegs war, habe ich mich hier sehr wohl gefühlt - das Personal war zu mir super aufmerksam, ich hatte ein klasse Zimmer und das Abendessen war jeden Tag der Hammer, Riesenlob an die Küche !!! Für mich ein unvergesslicher Urlaub.....Danke hier noch einmal für Alles !
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel ist empfehlenswert
Sehr zentral gelegenes Hotel an der Strandprominade. Dennoch super ruhig. Super für junge Leute. Bietet eine super Auskunft über Fragen.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ich kann das Haus bestens weiter empfehlen!
in dem Haus ist alles - Zimmer, Restaurant, Bar, Sauberkeit, Pool, Freundlichkeit - in Ordnung, ich empfehle es weiter!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
super hotel!
modernes, stylisches hotel in bester direkter strandlage am balearo 12 gelegen. kurzer transfer vom airport. cooler dachpool mit bar.
Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir werden wieder hingehen!
sehr elegant mit Kunst. Schöne Zimmer. Gutes Ambiente.freundliche Angestellte. schnell am Flughafen. Ca. 20 Minuten bis ins Zentrum.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bewährtes Hotel an der Playa zum Wohlfühlen
Schönes hotel mit hellen Zimmern. Dachterrasse mit Bar und Pool. Abseits der Partymeile und trotzdem zentral. Empfehlenswert