Bewertungen (1 131)

frankie sk(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
super lage etwas zu teuer
schoenes Hotel super Lage etwas abseits vom mega trubel. zimmer neu renoviert fuer mich etwas steril ein no go ist safe mit schluessel und gebuehr geht heut zu tage gar nicht mehr. war suf einem weekend trip dort habe mich mir fruehstueck dort sehr wohl gefuehlt. genug bars in der naehe gab es auch essen und trinken.
kurt(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Hotel an der Playa
waren schon öfters dort war immer wieder in Ordnung ,gute lage,essen gut und sehr freundliches personal in allen bereichen
Michael & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel immer wieder
Gutes Hotel in bester Lage, Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber das Personal ist sehr freundlich. Die Preis Leistung ist sehr gut.
10.05. - 08.07.262 ERW
Farzin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kann ich gut Empfehlen
macht gute Eindruck. ist gut Eingerichtet, mein Frau ist von Duft in Lob. Begeistert. Flughafen nah jedoch kein Lärm. Strand nah und kein grosse drang in diese Abschnitt. personal TOP Reinigung TOP Resturant Gut Dachterrasse TOP. ich mir gut Vorstellen nochmal hin zu gehen. Negativ ist mit Tresor Kostet 3€ pro Tag und ist mit grosse Schlüssel mit Zimmernummer!!! ich habe so nicht am Strand oder Pool Ruhe gehabt.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Reise mit Kindern
Sehr freundliches hilfreiches Personal. Die Lage ist ideal zwischen Ballermann und Can Pastilla eine kleine Oase in der Mitte
Marika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne! Allerdings ohne all inklusiv!
Hotel war toll, vor allem der dachpool im 8. stock mit Blick aufs Meer! Traumlage!👍Allerdings als Allinklusiv Gast wurde man bei den Getränken sehr benachteiligt! Schon der Kaffee wurde aus einem anderen Automaten genommen! Pulverkaffe !!! Sehr sehr schade!😣
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach Spitze
Alles Super, Personal, Zimmer, Essen und die Lage. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und würden immer wieder Dort hin fahren.
Rudolf Müller(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind und waren bisher rundum sehr zufrieden.
Gute Lage, direkt am Meer, kein Lärm, freundliches Stammpersonal, gute Küche, Zimmer sauber, jedes Jahr tolle Verbesserungen, am Dach: Pool und Bar, keine Wünsche offen. Im Vergleich zu Hotels in der Nähe kein Massenhotel. Gute Führung.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nettes Hotel + schöner Dachterrassenpool mit Bar!
Schönes, neu saniertes Hotel in ruhiger Lage. Gutes Frühstück, sehr gepflegte Pools. Sehr angenehmer und hilfsbereiter Service im Hotel!
Pius & Luzia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, ruhiges Hotel
Gutes und schönes 4 Sterne Hotel an Toplage! Strand 150m entfernt. Schöner, sauberer Strand. Ballermann in der Nähe, zu Fuss erreichbar