Bewertungen (1 131)

Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Volle Zufriedenheit, können es weiterempfehlen.
Wir sind das 4 mal in diesem Hotel, volle Zufriedenheit, ideale Lage, Freundlichkeit in allen Bereichen. Besonders sind die Themenabende im Gastronomischen Bereich zu nennen. Jederzeit ist dieses Hotel zu empfehlen. ??????
Larissa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einmal und nie wieder..
Eher modernes Hotel, welches renoviert worden ist und in guter Lage liegt. Leider ist es mehr Schein als Sein..Ich reise oft und es ist noch nie vorgekommen, dass ich dermassen unzufrieden mit einem Hotel war..
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel entsprach nicht unsere Erwartungen.
Das Hotel hat eine gute direkte Strand Lage. Auf der Dachterasse waren die Liegen schon morgens besetzt und die Bar war geschlossen. Man hätte mit seinen Getränken mit dem Fahrstuhl in die 8 Etage fahren müssen. Also, nicht genutz. Als All-In wurde der ,,richtige Kaffee\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" berechnet und Sangria ohne Früchte serviert. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen da wir in Rui Hotels einen ganz anderen Service gewohnt sind. Ich hatte mich auch beschwert und mitgeteilt, dass wir keine…
10.05. - 08.07.262 ERW
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Konzept müsste überarbeitet werden
Stylisches Hotel .... Zimmer , Essen, Ausbau fähig ... Betten waren super Badezimmer nicht so schön überall Haare Sauberkeit wird nicht so ernst genommen . Essen nicht so gut . Frühstück ist ok Kaffes das allerletzte
Nici Neu(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel direkt am Strand . Säuberung ordentlich . Gutes Essen in einer ruhigen Atmosphäre. Wir würden jederzeit gerne wieder dort Urlaub machen.
Oliver(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit Flair
Das Hotel ist neu renoviert und größtenteils neu eingerichtet, alle Angestelltern sind sehr freundlich. Es hat an nichts gefehlt.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel in top Lage!
Sauberes, stylisch eingerichtetes Hotel mit leckerem Essen, toller Dachterrasse, zuvorkommendem Personal und top Lage!
Anonym(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gut
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, leider kein ARD Fernsehen, gute Lage zum Strand, Zimmer zum Pool ruhiger und mehr Sonne
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würden es auf jeden Fall wieder bucchen
Modern eingerichtetes renoviertes Strandhotel mit sehr nettem Personal. Service hat von Anfang bis Ende gepasst. Es gab in den 14 Tagen nichts auszusetzen.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel an der Strandpromenade
4 Tage Kurztrip mit 4 Freundinnen von 29.5. bis 1.6., hatten ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer inklusive Frühstück gebucht. Preis inklusive AirBerlin Flug ab Wien €350,- pro Person! Ankunft im Hotel um ca 7.00 Uhr : Frühstück Tag 1 dazugebucht für 9 Euro pro Person, tolles Frühstücksbuffet. Zimmer waren um 14.00 Uhr bezugfertig, Kofferaufbewahrung kein Problem, haben die Zeit bis dahin am tollen Dachpool verbracht. Schöne Zimmer mit seitlichem Meerblick, Dreibettzimmer ziemlich beengt, hat uns aber für den…