Das Hotel liegt direkt an der Promenade mit Ausblick auf das Meer, mit kleinem Pool und gemütlichen Pool-Sesseln und Liegen. Von dort aus hat man einen entspannten Blick auf Beach und Meer.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, genau am schönen Sandstrand. Es sind insgesamt 8 Etagen. Auf dem Dach ist eine Terasse mit Pool. Es gibt zwei Pools, einmal für Kinder und einmal für Erwachsene. Das Publikum ist überwiegend über 50, ein Paar Familien mit Kindern, die leider immer schief angeschaut werden. Also kein Familienhotel.
Gutes Hotel in guter Lage. Freundlichkeit, Funktionalität in allen Bereichen gegeben.
Renoviert.Habe mich sehr wohl gefühlt und keine Beanstandungen.
(Einzig vielleicht...Wlan ! 40 Euro, ok. Aber nur für EIN Endgerät. Wenn man ein Handy und ein Tablet mit hat, muss man sich entscheiden ? Das geht nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren schon zum zweiten Mal dort.
Hotel kann ich nur weiter empfehlen, wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort! Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber! Das essen war gut, nur der Fisch schmeckte wie gekocht, den könnte man kaum essen!
Super schönes Hotel, alles sauber und ganz besonders das Essen ist zu loben. Einfach genial!!! Nettes hilfsbereites Personal von der Zimmerfrau bis zur Rezeption und der Küche! Wir kommen wieder :-)
Tolles, ruhiges Strandhotel an der Playa de Palma.
Gutes Strandhotel in idealer Lage. Toller Meerblick auch aus den seitlichen Zimmern. Allerdings 10-, Euro pro Tag für WLAN ist für ein 4 Sterne Hotel absolut inakzeptabel. Das Hotel verweist auf die Vorgabe der HM- Hotel-Kette. Hier besteht dringender Änderungsbedarf. Darauf sollten alle Reiseveranstalter drängen und darauf verweisen, dass dies zu großem Unverständnis und Ärger bei den Urlaubern führt. Ich habe mehrere vor Ort gesprochen, die deshalb das Hotel in Zukunft meiden werden. Das ist sehr schade, denn…
Im großen und ganzen gut..aber auch auf keinen Fall mehr.
Zimmer und Bad sauber.Zimmer zu klein.Für ein 4Sterne Hotel
in der Preiklasse viel zu klein.
Die Sitzmöbel in der Lobby modern aber äußerst unbequem.
Wir haben Badeurlaub geplant und sind sehr zufrieden. Es ist ein tolles Hotel mit einer der besten Strandnähe, von unserer Liege schauen wir direkt aufs Meer