Bewertungen (1 131)

E.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Beschiss
Hotel gut aber die Partnerfirmen sind teilweise betrügerisch ( Inselrundfahrt, Leihwagen), wir haben schlechte Erfahrungen gemacht!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nicht alles Gold was glänzt
Personal super. Zimmer recht klein. Bei mir war kein Abzug im Badezimmer und die Badezimmertür musste offen stehen bleiben. WLAN auf dem Zimmer kostet richtig viel Geld. Kenne ich aus andern **** Hotels nicht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine Privatsphäre im Bad
Lage des Hotels und Dachterasse sind hervorzuheben. Zimmer für den Preis recht klein. (Warum steht die Größe der Zimmers nicht in den Hotelinfos ??). Das Bad liegt nur mit einer Glasscheibe getrennt neben dem Bett. Wenn jemand die Toilette benutzt, sitzt er ca. 1 Meter neben dem Kopfende vom Bett. Jedliche Privatsphäre ist damit hinfällig. Geht aus meiner Sicht gar nicht. Das Frühstück und Abendbüffet waren soweit ok, aber auch nicht besonders. Die Busse in beide Richtungen halten 50 m entfernt. In ca. 15 min ist…
10.05. - 08.07.262 ERW
Martina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
aussen hui - innen pfui
Zimmer gut, Essen schlecht. Wir haben uns hier nicht wohl gefühlt obwohl alles sauber war, das Hotel ist eher für Massenabfertigung ausgelegt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Dachterasse
Modernes Hotel, kleine Zimmer, beim Duschen muss man leider aufpassen das das Wasser nicht aus der Kabine in den Raum läuft, alles sauber und ordentlich. Schöne Dachterasse, die gebuchte Beachbar dort oben war leider komplett geschlossen. Das Personal an sich war sehr freundlich, der Kollege an der Bar in der Früschicht war etwas unfreundlich, der mochte keine all in Gäste hatte man das Gefühl. Er servierte grundsätzlich in Plastikbechern u.s.w. ... Das Personal dort am Abend hingegen war genau das Gegenteil. Das…
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner kurzurlaub
Die lage ist einfach super,nahe schöner strand,ruhig und trotzdem schnell bei party meile wenn man das will!die angstellen im hotel sind freundlich,bis auf das nicht ganz sonnige reception personal!
Sonja und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Vom Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter , Essen, Ausstattung der Zimmer und Lage des Hotels war alles perfekt! Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und auch bekommen! Traumhaft! Wir kommen wieder!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel. Für Sportler und Familien sehr gut!
Waren zum rennrad fahren da. Hotel liegt sehr gut gelegen in der Nähe der hürzeler Bike Station. Vom Flughafen sehr schnell zu erreichen . Super Hotel und gute Küche. Komme gerne wieder.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub in einem Traumhotel!
Sehr sauber, ideale Lage, freundliches Personal, Verpflegung gut und ausreichend! Ich werde jederzeit wieder das Hotel buchen! Absolut empfehlenswert!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mehr Schein als Sein !!!
Das Hotel schien auf ersten Eindruck sehr schön jedoch änderte sich das ganz schnell. Sehr wenig Auswahl an Essen. Die Zimmer wurden nicht gut geputzt. Es wurden manchmal die Handtücher nicht gewechselt. Der Kleiderschrank ist sehr klein in den Zimmern. Keine garderobe vorhanden. Der Pool war eiskalt. Und es gab auch keine Abendunterhaltung. In einer woche an 1 Tag war live musik für 1 std. Das wars. Wlan sehr teuer. 30 euro für 5 Tage. Ansonsten gute Lage umd Super seitlicher Meerblick.