Bewertungen (1 131)

Petra(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zufrieden
Das Hotel liegt in der ersten Reihe zum Strand. Der Service ist ausgezeichnet. Das Hotel hat eine schöne Ambiente.
Luigi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zufrieden
Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Essen ist gut und der Service ist freundlich und professionell.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zufrieden
Das Essen ist abwechslungsreich, der Service ist freundlich, gute Lage, die Zimmer sind schön und sauber.
10.05. - 08.07.262 ERW
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tophotel an der Playa de Palma Höhe Bm 12
Tolles Hotel mit leckeren Essen und super netten Service . Top Lage an der Playa de Palma .Die Dachterasse ist einfach der Hammer , mit Pool und Bar und perfekten Ausblick .
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vernünftiges Hotel mit kaltem Abendessen
Das Hotel ist neu renoviert im eher kühlen und reinigungsfreundlichen Stil. Nach unserem Empfinden sind die 4 Sterne nicht vollkommen unberechtigt. Wer allerdings Wert auf ein gutes Abendessen legt wird hier enttäuscht sein. Wir kommen nicht mehr wieder.
Florian(19-25)Deutschland
Hotel HM Tropical
Die Terrase war super, Service sehr freundlich und sympathisch, Wir kommen wieder an diesem Hotel. Preis Eher gut.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Essen ist lecker, guter Preis, Das Zimmer ist sauber. Das Dachterrasse ist schön. Gute Lage. Sehr freundlicher Service.
Juchen(71+)Deutschland
Gut
Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand. Das Essen ist sehr gut. Das Zimmer ist schön und sauber, freundlicher Service.
Dorothea(61-65)Deutschland
Zufrieden
Das Essen ist gut und der Service freundlich und professionell. Wir kommen seit 2 Jahren in dieses Hotel
Christina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Essen ist gut und der Service ist freundlich und profesionell. Der Pool ist Toll. Das Zimmer ist sauber.