Hoel ist sehr sauber.
Das Frühstück und Abendessen ist gut, besser als im Vorjahr.
80% Deutsche, Alterdurchschnitt 60 Jahre
Die Handy Erreichbarkeit ist schlecht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren Mitte Mai dort. Das Wasser hatte eine Temeratur von 22 Grad
Sauberkeit in den Zimmern lässt echt zu wünschen übrig (Handtücher werden aber jeden Tag gewechselt)
Zimmer mit seitlichem Meerblick, leider war die andere Seite des Balkons an einer stark befahrenen Straße - Schlafen ging nur mit Oropax.
Außenanlage ziemlich trostlos, grün angestrichener Beton!
Service an der Bar sehr nett und flink - auch im Speisesaal.
Essen fand ich persönlich sehr gut! Das war das Beste an allem! Immer frischer Salat und Obst, Fisch und Gemüse. Wer allerdings auf sein Schweineschnitzel…
Das einzig Gute war die Lage, direkt am Strand & am Ballermann 12 (ein Liter Sangria 7 Euro :-). Vor dem Eingang ein sehr großer Parkplatz, also keine Parkprobleme mit dem Leihwagen, und auch direkt ein großer Eroski gegenüber.
Zimmer ziemlich klein. Im Bad weder am Waschbecken noch an der Badewanne/Dusche Einhandmischer! Außerdem auch noch mit Duschvorhang :-(
Essen war nicht gut, wenig Auswahl und hat nicht geschmeckt. Kaum oder falsche Beschriftungen dran, panierte Sachen waren immer eine "Überaschung"…
Natürlich gibt es nicht die typische deutsche Küche aber die Auswahl am Buffet ist sehr groß.Wer Sauerkraut .usw. möchte ,der sollte lieber Daheim bleiben. Es gibt immer Leute die meckern ,vielleicht sollten diese in ein 5 Sterne Hotel gehen !!!! Uns hat es gefallen !
Waren 1 Woche in diesem Hotel. Das Zimmer war recht klein, wurden aber mit dem direktem Meerblick entschädigt der traumhaft war. Uns ist aufgefallen,dass nirgends ein Bild an den Wänden hing, es wirkte sehr kühl und strahlte keine gemütliche Athmosphäre aus. Die Sauberkeit in allen Bereichen war sehr gut. Das ganze Personal war auch sehr freundlich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Abendessen war etwas für Fischliebhaber, aber für Leute die keinen Fisch mögen sehr dürftig,denn es gab wenig…
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Wir waren in jeder hinsicht sehr zufrieden. Besonders die Lage und die Nähe zum Strand finden wir sehr gut. Sehr preiswert u. lohnenswert ist das All-Inclusive Angebot für nur 14 Euro Aufzahlung am Tag. Bei einer Reklamation wurde sehr schnell und unbürokratisch geholfen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Personal sehr freundlich,Hotel jedes Jahr immer besser.Wir werden immer wieder kommen.Vorallen Dingen an der Reception wird jeder Wunsch erfüllt.Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade.