Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine Reise wert...
Gutes preis Leistungsverhältnis Unterkunft mit Herz und ausreichend Platz zum wohlfühlen. Guter Ausgangspunkt für Radtouren und Spaziergänge. Leider kein e Einkaufsmöglichkeit fußläufig zu erreichen.
Eine sehr gut ausgestattete und absolut saubere Ferienwohnung in einer wunderschönen Landschaft. Eine herzliche, ja familiäre Atmosphäre bei sehr netten Menschen. Wir kommen schon seit 4 Jahren hierher, und wir werden immer wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Glückstreffer für eine schöne Zeit!
Eine sehr schöne,sehr saubere und gut ausgestattete Wohnung mit genügend Platz für 4 Erwachsene und 2 Kinder.
Sehr gastfreundliches Haus und Vermieter die auf unsere Wünsche eingegangen sind.
Hatten super schöne,entspannte Tage da.Vielen Dank!!!
Nicht zu vergessen man wohnt auf einem vollbewirtschafteten Hof:-) da riecht es eben ländlich. Aber ich habe mich in der Unterkunft sehr wohl gefühlt, leider hatte ich nur 2 Tage Zeit, aber ich kann die gemütliche schöne Wohnung für Alleinreisende, aber auch für Pärchen wärmstens weiterempfehlen. Die Gast Familie, vor allen Dingen die Frau des Hauses ist super nett!!!! Ich komme gern wieder.
Sehr schöne, saubere Ferienwohngung! Tolle Lage zwischen Prien und Bernau. Einkaufsmöglichkeiten in Prien. Zum Chiemsee sind es mit dem Fahrrad nur knapp 10 min.
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, die uns tolle Tipps für Ausflüge in der Umgebung, Badeplätze, Restaurants etc. gaben.
Absolut empfehlenswert!
Einfache Unterkunft, die fuer einen Kurzurlaub allemal gut geeignet ist. Gastgeber bietet Broetchenservice. Parkplatz vorhanden. Ruhige Wohnlage mit kurzen Wegen zum Chiemsee und zur Autobahn.