Christine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sehr einfach, aber sauber und sympathisch
Ich war im Nebengebäude untergebracht und hatte eine sehr ruhige Nacht auf einer sehr guten Matratze. Die Zimmer sind klein und die Möbel sind schon betagt, aber erstens will man sich eh die Stadt anschauen und das ein Hotel Garni kein Sterne-Resort ist und dementsprechend auch nicht so eingerichtet sein muß, dürfte jedem Reisendem klar sein. Mir hat´s gefallen, ich fand den Raum behaglich. Das Frühstück war in Ordnung und die persönliche Atmosphäre war sehr angenehm. Ich würde wieder hinfahren!
Monika(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Für ein kurzes Wochenende angemessen
Unser Zimmer war leider sehr hellhörig. Wird haben sowohl das Geschehen im Hotel als auch vorm Hotel buchstäblich wortwörtlich mitbekommen. Dazu muss ich sagen, dass ich normalerweise einen guten Schlaf habe, aber das war schon sehr laut. Das Bad war leider schon sehr alt und wirklich klein und hatte leider keinen Fön. Dafür sind die Kuchen und Torten die ind er hauseigenen Kondotorei hergestellt werden ein Gedicht und die Besitzer sind sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich oder…
Siegfried & Marianne(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes Hotel in der Altstadt
Schönes Hotel in der Altstadt. Nur wenige Fußminuten zum Rathaus und Marktplatz. Ruhig gelegen mit Parkplätzen vorm Haus.