Radek(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ferienwohnungen Hochfichtblick
Wir waren Zwei Familien im Ferienwohnugn von Familie J., es war eine tolle Unterkunft, sehr gross, schoen und sauber, mit Wi-fi. Ganz nah zu den Pisten, sehr schoene Umgebung. Familie J. war sehr nett. Wir kommen gerne wieder!. Familie B. aus Prag
Karin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
In der Nähe des Wintersportzentrums. Sehr geräumige Appartments, Frühstück wurde aufs Zimmer gebracht (ist sehr gemütlich) Das Ehepaar war sehr freundlich. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hier fühlt man sich wohl wie zu Hause
Wir würden sofort wieder hierher in den Winterurlaub kommen.Neben einer sehr sauberen FW wurde man mit Kaffee und Kuchen empfangen. Schlitten sind für Kinder genug vorhanden und Spiele für den Abend.Die Skipässe wurden von den Vermietern versorgt , so das wir nur mit dem Auto ca. 15 min zum Skigebiet fahren mußten und schon konnten wir los fahren. Außerdem giebt es ein Bäcker-service,funktioniet wunderbar. Die Sauna ist sehr angenehm nach dem Skifahren.

Katrin(41-45)Deutschland
Urlaub im "Hochfichtblick" in Ullrichsberg
Wir haben eine Woche in der FW "Kirschbaum" verbracht und uns dort ausgesprochen wohl gefühlt. Die Gastgeber haben uns sehr freundlich willkommen geheißen. Die Wohnung ist hell und geschmackvoll eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Sauna haben wir zwei Mal genutzt und sehr genossen. Auch dort war an alles gedacht, Handtücher, Bademäntel, schöne Musik, Kerzenlicht. Es gibt einen Brötchenlieferservice, den wir auch nur empfehlen können - alles knusprig und lecker. Ins Skigebiet Hochficht braucht man mit…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolle Ferienwohnung - jederzeit wieder!
Tolle Ferienwohnung, super tolle Ausstattung, von Staubsauger bis Haarfön, Toaster, Kaffeemaschine alles vorhanden ! Aussergewöhnlich und sehr nett ist das Pyjama-Frühstück ! Genial!
Maria(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Es hat uns sehr gefallen
wir waren als familie in díeser feinen ferienwohnung. die gastgeber waren sehr nett, eine wunderbare ländliche umgebung. die anreise zum skilift ist vielleicht etwas lang, aber da wir sowieso nicht jeden tag ski fahren war das für uns nebensache. man kann rund ums haus spazierengehen, es gibt im winter bobs für die kinder und einen kleinen hang vorm haus, wo man damit runterrutschen kann. empfehlenswert !
Alex(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ideal für Familien, ruhig, sehr gut eingrichtet!
Mit die beste Ferienwohnung, die wir je hatten. Moderne, komplette Einrichtung und Ausstattung, sehr sauber und gepflegt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal fuer Familien, die die Ruhe in der Natur suchen, aber die Einkaufsmoeglichkeiten und Freuzeitangebot trotzdem nicht missen moechten. Fuer Familien mit Kindern sehr empfehlenswert!
Sarka(36-40)
Überprüfen
Alles war ausgezeichnet, wir waren sehr zufrieden. Nächstes Jahr werden wir wieder kommen. Ausstattung der Wohnung war ausgezeichnet. Familie J. waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Robert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung in der Natur
Wir wohnten in der Ferienwohnung Kirschbaum. Es war alles vorhanden was man in einem ruhigen und erholsamen Urlaub braucht. Die Ausstattung der Wohnung war bestens und sehr sauber und gemütlich. Ich freute mich besonders schon am Morgen wenn das Sackerl mit dem Gebäck an der Tür hing, da fing der Tag gleich noch besser an mit einem Frühstück. Das Wetter war schön und man konnte wandern so viel und weit wie es beliebt. Wir machten auch sehr viele Ausflüge z.B. Stift Schlägl, Villa Sinnenreich, Schwemmkanal,…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schön und sehr empfehlenswert
Wir verbrachten mit unseren Kindern sehr schöne Tage in der Ferienwohnung. Das dazu gebuchte Frühstück war sehr abwechslungsreich, sehr gut und äußerst üppig (es blieb so viel übrig, daß wir noch eine Jause für die Kinder zum Mitnehmen herrichten konnten). Das Frühstück wurde uns jeden Tag zur ausgemachten Zeit pünktlich in die Ferienwohnung gebracht. Es wurde uns alles aufgedeckt so daß wir uns nur noch zum gedeckten Tisch setzen mussten - Luxus pur!!!! Die Vermieter sind auch sehr freundlich und hilfsbereit.…