Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erlebnisreiche Tage auf dem Hochgallinger Reiterhof
Als Reiterferien für Kinder top-geeignet.Wir waren sehr angetan von der Freudlichkeit der Gastgeber.Wünsche wurden schnellstens erfüllt. Nachholebedarf besteht bei der Ausstattung der Ferienwohnung im TV - Bereich. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Sommerurlaub für die ganze Familie
Es war ein toller Urlaub für die ganze Familie: von Natur über Kultur bis hin zu tollen Gasteltern war alles vorhanden. Lieben Dank! Wir werden wiederkommen! Die Gastfreundschaft war überragend!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienurlaub 2011
Auf dem Hochgallinger Hof fühlt man sich wie zu Hause, leider ist der Urlaub viel zu kurz, aber man freut sich schon auf´s nächste Mal um die Gastfreundschaft der Fam. M. zu genießen. Macht weiter so!

Sven(46-50)Deutschland
Wiederholter erfolgreicher Familienurlaub
Moin! Wir waren zum ersten Male weiderholt an einem ort bei einem Gastgeber und zwar 3 mal und das 4. Mal folgt in 2012! unsere kinder - 7 und 9 Jahre alt - fühlen sich in höchsten masse wohl und wir geniessen den herzlichen und unkomplizierten Kontakt zu den Gastgebern sehr.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der Urlaub auf dem Hof war sehr gut.
Die Ferienwohnung war gut ausgestattet und sehr gepflegt.
Katrin(36-40)Deutschland
Familienurlaub in wunderschöner Umgebung
Wir haben unsere 1 Woche im Juli als Familie sehr genossen. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, Haus und Hof sehr sauber. Die Familie ist sehr nett und immer ansprechbar. In der Umgebung gibt es sehr viele Ausflugs-,Bade-und Wandermöglichkeiten.
Christiane(31-35)Deutschland
Tipp für Familien
Für Familien mit Kindern ein wunderschön gelegener Hof mit sehr netten Gastleuten, tollen Ausflugsmöglichkeiten, gutem Preis-Leistungsverhältnis. Der Hof hat Haflinger, bietet Reiten und Stalldienst an und ist daher besonders für (größere) Mädchen ggeignet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Die Top Adresse für Familie mit Kindern
Unser Kurzaufenthalt war sehr schön, unsere ganze Familie hat sich in der wunderschönen Umgebung sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder wollten eigentlich nur auf dem Bauernhof bleiben und gar nichts andere unternehmen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Pferde- und Wanderurlaub auf dem Hochgallinger Hof
Urlaub bei Freunden. Die Gastlichkeit, der wunderbare Ausblick in die Berge, Ruhe, Pferde, Stallarbeit bei den Kindern. Das war eíne toller Urlaub. Wir kömmen wieder :-) Juhuuu