Hilde-Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut gelungener Kurztrip in einem klasse Hotel
Absolut klasse, schnuckelig, sehr gemütlich, tolle Zimmer, sehr gutes Essen, Hundefreundlich, absolut empfehlenswert ... wir kommen auf alle Fälle wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub in schönem Ambiente, wir kommen wieder
Erwartungen wurden übertroffen. Sehr sauber und ansprechend. Wunderschöne Zimmer. Schöne Wanderwege ab dem Haus. Feldberg ist um die Ecke.
Lea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Saubere Unterkunft und gute Lage für Wintersportaktivitäten.
Das Hotel liegt toll. Die Wohnung war sauber und die Betten sehr gemütlich. Wir haben uns selber verpflegt. Die Entfernung zum Feldberg war auch kein Problem. Wir sind dort dann Ski gefahren. Check In war schnell und auch spät abends noch möglich

Jessica (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Da muss man hin...
Ein gemütliches, familiengeführtes Hotel. Leckeres Essen, absolut liebe Inhaber. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hinfahren,abschalten,geniessen ! 100% top
Die Nr.1 vor Ort,Wir können uneingeschränkt empfehlen. Es stimmte alles...und Frau D. hat das Herz am rechten Fleck,so daß man sich stets wohl fühlte .
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder zu empfehlen
Eine gemütliche, familiengeführte Pension - Wir fahren schon seit Jahren hin. Abstellmöglichkeiten für E-Bikes, Ladestation für E-Bikes und ein Skikeller für den Winter vorhanden. In normalen Zeiten, ohne Corona, gibt es auch noch das Mühlenstüble gegenüber der Pension. Eine sehr detailverliebte Bar, in der man lustige Abende mit leckeren Cocktails verbringen kann :-) Die Dietz´ens sind wunderbare liebe Menschen.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gemütliches Hotel im Grünen mit klasse Service
Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen, ein sehr zu empfehlendes kleines Hotel, wo alles passt. Wir kommen gerne wieder!
Martins(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Höhengasthof Grüner Baum, immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, Ferienwohnunge und Appartement. Alles seh gepflegt wohlfühlen von Anfang an. Mitten im schönen Schwarzwald.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gemütlich
GemütlichEs Hotel mit sehr netterm, hilfsbereiten Service. Tolles, üppiges Frühstück und nett eingerichtete Zimmer.
Elmar & Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Familienfreundliches Hotel.
Diese Hotel wird Familiär geführt, freundliche Gastgeber, Nette zuvorkommender Service. Erholsame Lage kein Durchgangsverkehr