Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mountainbike und Badeparadies
Das Hotel ist in einem super Zustand, das Personal und die Hotelleitung sind sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekt für ein Wochenend Aufenthalt in Kombination mit Mountainbike und Badeparadies am Titisee. Im Hotelzimmer liegen Tourenvorschläge und Freizeitangebote, rund um den Feldberg bereit. Bei kurzfristigen Buchung bekommt man rasch eine Antwort bzw. ein entsprechendes Angebot. Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und werden wieder kommen!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschönes Schwarzwaldhotel
Perfekt für eine kurze Auszeit im Schwarzwald. Alles in direkter Umgebung: Titisee, Schluchsee, Feldberg,... Können es nur empfehlen!!!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
wir sind öfter im Jahr in diesme Hotel , mal als Kurztrip , mal als Wanderurlaub . Man fühlt sich hier als Gast und als Freund . A

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erwartungen übertroffen, ein Hotel mit Herz
Es waren ein paar wundervolle Tage am Feldberg. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, gut gegessen und kommen gerne wieder! Vielen Dank an Familie D. und das restliche Team.
Jens & Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Klasse Hotel. Hier stimmt einfach alles!
Super nette Inhaber des Hotels. Vor allem das Ambiente ist echt top!!! Ein absolutes Highlight ist das Mühlenstüble... Kann ich nur weiterempfehlen... Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhiges Hotel mit einem schönen Ambiente
Das Hotel hat alles was man für sich selbst braucht man kann es weiterempfehlen und wir werden mit Sicherheit nicht das letzte mal zu Gast in dem Familiär geführten Hotel gewesen zu sein. Das Personal ist auch in stressigen Situationen immer in der Lage den Gast zu verwöhnen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Oase zum Entspannen
Fam. geführtes Hotel super Service Essen sehr gut und ausreichend von der Menge, super die neuen Bäder als Highlight die Mühlenstube.
Jörg & Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wanderurlaub
Das Wetter war mal heiß, mal regnerisch. Wir haben trotzdem einen wunderschönen, erholsamen Wanderurlaub verbracht. Bei schlechtem Wetter sind wir einfach mit der schnell zu erreichenden Bahn nach Freiburg. Dort wars dann auch gleich 10 Grad wärmer (und hat nicht geregnet).
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alle Jahre wieder
Jeder Zeit wieder! Wir waren schon öfters bei Familie D. und sind nie enttäuscht worden. Deshalb: Alle Jahre wieder auch wenn es nur für ein paar Tage ist.
Hansjörg(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine grüne Perlenoase im Schwarzwald!
ein wunderbarer ort und ein geheimtipp für alle die die erholung im schönen schwazwald geniessen mö-chten,für alt und jung,zum ausruhen,oder biken,wandern usw.mit grossartiger küche für den gaumenschmaus!!wir freuen uns schon aufs nächste mal,vielen dank für alles!!