Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekte FeWo für Ausflüge
Es ist einfach schön! Wir sind angekommen, wurden direkt super freundlich und herzlich begrüßt und haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Unsere Wohnung ("Oben") ist sehr schön renoviert und hat alles geboten, was wir uns für unseren Urlaub gewünscht haben. Der ganze Hof liegt außerhalb des Ortes und, trotz der Straße, sehr ruhig und grün. Gleichzeitig ist der nächste Supermarkt ganz schnell mit dem Auto erreichbar. Düshop bietet einen für uns perfekten Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten ringsum. Die…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hof Düshop, nur zu empfehlen. Immer wieder gerne!
Ein sehr schön gelegener Hof mit tollen Gastgebern und schönen Ferienwohnungen. Man fühlt sich direkt wohl und für einen Familienurlaub genau die richtige Adresse.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schön gepflegte Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wunderschöner Garten mit Trampolin. Sehr gute Lage für Ausflüge in die Heide und die nahe gelegenen Freizeitparks.

Karina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr nette und hilfsbereite Leute. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir würden jerderzeit wieder hinfahren. Sehr sauber und gepflegte Ferienwohnun.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wochenensausflug
Schöne und gemütliche Wohlfühlatmosphäre, problemlose An- und Abreise, schöne Umgebung, Serengeti-Park, Vogelpark Walsrode in der Nähe
Hanne-Ursel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemütliche und pflegeleichte Wohnung
was soll man sagen ,, alles top. Haus ,Garten ,Wohnung eben alles . liebenswerte Familie. Wer sich bewegen will ,na Reitplatz vorhanden...wir nicht , aber man kann von dort in alle Richtungen die Heide erkunden.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super 4 Tage in der Heide
Wir hatte eine tolle Ferienwohnung für 4 Personen. Mit Ausblick auf die Pferdekoppel . Wir haben zwar nicht das Frühstück gebucht, trotz allem wurden wir super umsorgt. Jeden Morgen gab es den Wetterbericht der Umgebung und eine Aktivitätenliste die man besuchen konnte. Rundum war es ein toller Aufenthalt!!!!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Die ideale Unterkunft für einen Kurz-Urlaub
Die Wohnung "oben" ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich einfach wohl. Es gibt dort alles, was man braucht. Die Wünsche für das Frühstück wurden allzeit berücksichtigt. Wir hatten einen wunderbaren Kurz-Urlaub im Hof Düshop.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Lage für die Erkundung der Heide
Wir haben schöne Tage und gute Nächte im Hof Düshop verbracht. Die Wohnung "nebenan" hatte 2 Zimmer , eine Küchenzeile und ein schönes Duschbad. Es war gemütlich , den Abend konnte man mit Fernsehen oder im Internet , mit der Planung der nächsten Ausflüge verbringen. In den guten Betten konnten wir uns von den Ausflügen nach Celle, Lüneburg oder in die Heide erholen. Frau Marquardt ist sehr nett, gibt nützliche Infos und sorgt dafür , dass alles klappt. Vielen Dank für die gute Zeit.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Herkommen und erleben - es ist einfach nur klasse
Ein sehr schöner und gepflegter Reiterhof . Mit einer liebevollen und freundlichen Familie . Wir können diesen Hof nur weiterempfehlen, es gibt nix zu beanstanden . Viele Attraktionen und Naturparks sich in der nähe . Viel Spaß