Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Familienferien für Kinder, Eltern und Großel
Wunderschöner Hof in super Lage zwischen Flensburg und Schleswig. Es gab Reitunterricht, Bogenschiessen, aber auch die Möglichkeit, Ausflüge in die Umgebung zu machen. Die Gastfamilie war sehr freundlich, hilfsbereit und hatte immer wieder gute Tipps für Restaurants oder Aktivitäten. Alles in allem sehr empfehlenswert für Jung und Alt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viele Möglichkeiten
Immer wieder gern. Wir waren als Großfamilie dort. Die Unterkunft war einfach nur toll. Die Umgebung lädt zu vielen Aktivitäten. Ganz besonders toll sind natürlich auch die Pferde auf diesem Hof
ChristinaundJoerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Landgut mit großem herrrlichem Garten
Sehr schönes Landgut mit großem herrlichen Garten, liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen, toller Reituntericht für Anfänger und Fortgeschrittene, Pferde werden sehr gut gepflegt und versorgt, mit unkomplizierten und freundlichen Gastgebern.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der perfekte Ort für pferdebegeisterte Familien!
Tolle, gepflegte Anlage, TOP-Ferienwohnung (De Klüterkammer), liebevoll eingerichtet, sehr sauber. Der Reitunterricht war sehr gut, die Reitlehrerin kann sich super auf jeden Schüler einstellen. In 30 Minuten ist man mit dem Auto an einem wunderschönen Ostseestrand. Perfekt für Familien. Die Familie Ruhe ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren eine Woche dort und das war viel zu kurz! Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer Familienurlaub
Ein sehr schöner Hof. War ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen wieder! Das Moor und die Pferde haben uns alle begeistert.
Carla(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienfreundlicher Reiterhof
Wir haben als Familie Urlaub gemacht. Obwohl wir in der Nebensaison dort waren konnten wir ein vielfältiges Freizeitangebot nutzen. Filzen, drechseln und Reiten. Alles wurde uns professionell und mit Leidenschaft vermittelt. Vielen Dank an die Familie Ruhe für die hervorragende Betreuung!
Esther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Entspannte Ruhe bei Familie R.
Der Name der Familie ist Programm: "Ruhe", genau danach hatten wir gesucht, als wir mit unserem Hund über Silvester aus der Stadt geflohen sind und wir haben es hier gefunden. Die Ferienwohnung war komfortabel und behaglich. Die unglaublich hilfsbereite Vermieterin hat uns bei unserer Autopanne ganz unkompliziert und schnell geholfen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super immer wieder!
Wir wurden wieder super nett umsorgt. Ob Bogenschiessen oder toller Reitunterricht. Die Natur genießen und Ausflüge zum Strand. Wir hatten viel Spaß und die Abende in Ruhe am Kamin genossen.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub und grandioser Reitunterricht
Zur Ruhe kommen bei Familie Ruhe. Da ist der Name Programm. Wir hatten eine tolle ruhige Woche fernab vom städtischen Autolärm. Der Hof ist sauber und gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend. Der Reitunterricht ist der Knaller, wirklich super gut jedoch nichts für schwache Gemüter. Hier liegt der Focus auf dem Weiterkommen und das hat sowohl der Kleinen (4,5 Jahre) als auch der Großen (13 Jahre) sehr gut gefallen. Auf das Wohl der Pferde wird enorm geachtet. Auch werden die Besucher in das tägliche Stalleben…
Trine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
SUPER
Hof Osterbunsbüll ist ein sehr schönes Haus im historischen Stil. Die Zimmer sind super um sich darin wohl zu fühlen! Die ganze Familie findet Beschäftigung, egal ob Reiten, Bogenschießen, Drechseln oder Wandern, für jeden was dabei.