Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Genial
Sehr schöne, große Ferienwohnung von der man sofort los wandern kann. Auch unser Sohn (14 Jahre ) und unser Hund haben sich wohlgefühlt. Nach den Wanderungen haben wir den Natur-Schwimmteich bei 30 Grad ausgiebig genutzt. Auch war die Lage der Wohnung für Ausflüge günstig z.B. Straßburg/ Freiburg/ Rheinfall/ Schweiz.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Traum
Wunderbar erholsame Tage, dank wunderbarer Unterkunft und aufmerksamen Gastgeber. Wir feuen uns auf unsere nächste Auszeit im Hof Recihenbachtal.
Marion & Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Romantischer Urlaubsort
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit allem was man braucht. Sehr sauber. Ruhig, mitten in der Natur gelegen. Sehr gute Betten. Freundliche Gastgeber. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für den tollen Kurzurlaub.

Ba(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Idyllischer Aufenthalt im Murgtal
Wir haben uns alle sehr wohl in der gut ausgestatteten und liebevoll dekorierten Ferienwohnung im Lavendelhaus gefühlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Familien, Freunde und Hunde! Aktion und Ruhe!
Ein " Schwarzwälder Traum"! DA verbrachten wir fünf wunderschöne Tage in dieser Ferienwohnung/ Haus. Es fehlte an NICHTS! Es hat ALLES gepaßt! Sonne, sehr große Liegewiese ( für uns alleine!), Sonnenliegen, Naturteich zum Schwimmen, Gassi- Rundweg ( unser HUND Nero fühlte sich auch pudelwohl!) , der direkt von der Haustür anfing, ... ja und am letzten Tag beehrte uns noch eine Kuh- Herde! Idylle pur! Frau und Herr Kettenbaum sind sehr nette Vermieter! Wir bekamen TOLLE TIPS ( nicht NUR) für das leibliche Wohl! Wir…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich komme bestimmt wieder!
Erstklassige Gastgeber mit Herz. Ferienwohnung mit allem was das Herz begehrt. Sogar mit Mückenschutzgitter am Fenster und Ventilator! Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Stuffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Feriendomizil mit viel Komfort und Ruhe!
Ob zu zweit oder als Familie, hier hat man alles. Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet und bieten viel Platz. Die Betten sind frisch bezogen und bequem, sodass man tief schläft. Ein paar Fenster sind mit Fliegengitter bezogen, sodass das Lüften auch im insektenreichen Sommer ohne weiteres möglich ist. In der Küche ist das Wichtigste da, eine Anreise zum Sonntag ist mit ein wenig Essen kein Problem. Spüli und Tabs sind fürs Wochenende vorhanden. Selbst Popapier ist reichlich da. Als Selbstversorger ist…
Tibor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Besser geht es nicht
Eine wunderschöne, sehr stilvoll eingerichtete Ferienwohnung,in der es an nichts fehlt, gepaart mit äußerst sympathischen hilfsbereiten Gastgebern ließen uns sehr entspannte Tage verbringen. Wir kommen definitiv wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr erholsam!
Sehr gepflegter Hof, toller Aussenbereich. Top ausgestattete Ferienwohnung , sehr gepflegt und sauber. Ruhige Lage, Wanderwege starten in direkter Umgebung. Incl. Schwarzwald Plus Card mit vielen kostenlosen Angeboten. Nette Vermieter .
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung im Schwarzwald
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, gut aufgehoben und würden jederzeit wieder hierherkommen! Der Hof ist schön gelegen und die Unterkunft liebevoll eingerichtet.