Freia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub für Kinder und Erwachsene
Sehr gut ausgestattete Wohnung, hochwertig u. geschmackvoll eingerichtet. Sehr nettes Bauernhof-Betreiber-Ehepaar. Man fühlte sich gleich Willkommen. Schöner Bauernhof, auf dem sich die Kinder frei bewegen und auch bei der Versorgung d. Tiere helfen können. Ferien Omi mit Enkel (7 Jahre). Mein Enkel war dort die ganze Woche nicht wegzubekommen. Er war dort glücklich ohne weitere Ausflüge. Die Auswahl an den vielen Kettcars war ein Traum für alle Kinder dort. Wir werden sicherlich nochmal auf diesem Bauernhof Urlaub…
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
auf jedenfall weiterzuempfehlen
gut ausgestattete, saubere Unterkünfte. Hof mit gutem Angebot zur Freizeitgestaltung für Erwachsene und Kinder, einschließlich Reitunterricht.
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
PERFEKT
Ich habe mit meiner Enkelin eine Woche Urlaub verbracht. Super freundlich, Entspannung oder auch Action für uns beide. Danke der Urlaub war fantastisch.

René (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schicke, moderne vor allem saubere Ferienwohnung; auf Kindersicherungen wurde geachtet; Groß und Klein haben sich wohlfühlt und den Urlaub auf dem Hof sehr genossen
Maike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Auszeit
Wir machen nun schon 6 Jahre Urlaub bei Familie Hinz. Unsere Kinder fühlen sich immer wieder mehr als wohl und wir entsprechend auch. Der Reitunterricht ist spitze und der Umgang mit den Tieren erstklassig. Die Kinder dürfen mit helfen und haben viel Freiraum. Danke für die tollen Momente bei euch Nico und Jacqueline!
Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Für Kinder ein Paradies und deshalb für Eltern entspannt ,die Wohnung war gut und zweckmäßig eingerichtet und die Besitzer sind sehr freundlich .
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Kinder Ja, für Erwachsene naja
Kinder fühlen sich hier wohl, Erwachsene vermissen Ruhe und Sauberkeit. Insbesondere die Ferienwohnungen sind sehr hellhörig und leider nicht besonders sauber.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sofort gerne wieder,mit oder ohne Kinder!
Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Total herzlicher Empfang von fam. Hinz. Die Mädels hatten gleich nach 3min. Spielfreunde und waren verschwunden. Tiere im top Zustand,wo sehr drauf geachtet wird. Sehr entspannt trotz corona,wo man gerne die Seele baumeln lässt. Sehr zu empfehlen! Und diese Ruhe!!!
Möchte ich nicht angeben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiter zu empfehlen
Auf Seelust kann man neben Professionellem Reitunterricht (jedes alter) auch den Stall besuchen, auf Heu-/Spieleboden spielen und vieles mehr.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Idyllischer Bauernhof mit tollen Gastgebern
wir hatten eine sehr entspannte Woche mit der Familie auf dem Hof, Familie H. ist sehr nett. Besonders toll der Grillabend und die Tiere für die Kinder