Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Abseits der Tour-Hochburg, schönes Fleckchen Erde❤
Ein schöner ruhiger abgelegener Hof mit einer tollen Ferienwohnung. Herzensgute Gastgeber. Wir sind als Familie dort hingereist und haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ruheoase wo die Zeit etwas langsamer läuft
Hof Sorgenlos macht seinem Name alle Ehre. Hier kann man in entspannter Atmosphäre seine Seele baumeln lassen und den Alltagsstress vergessen. Wer braucht schon Uhren, wenn man die Sonne hinter weiten Feldern untergehen sieht? Wenn man die Zeit in der Hängematte vergisst und nichts als Vögel und die Geräusche der Natur hört. Das alles bekommt man in einer absolut herzlichen und familiären Atmosphäre. Sowohl die großzügige Ferienwohnung, als auch das geräumige Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wer…