Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr Gut , empfehlenswert ,
Das Hotel Springhorn ist sehr schön gelegen . Der Hof mit Hotel und Ferienhäuser ist besonders für Pferde Liebhaber geeignet . Auch Anfänger können es hier mal unter fachgerechter Anleitung versuchen . Das Hotel ist sehr hundefreundlich . Von hier aus kann man wunderbar die Lüneburger Heide erkunden . Der Park und die Tiergehege sind liebevoll hergerichtet . Auf Kinder ist man hier sehr gut eingestellt .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen wieder !
Die Anlage eignet sich nicht nur für Reiter, sondern auch für Erholungssuchende sowie Familien. Durch die Alleinlage, die große Waldfläche und Liegefläche ist diese Idylle einzigartig. Wir haben dort ein Wochenende verbracht und den netten Service, die erstklassige Küche genossen. Außerdem haben wir uns auf dem Tennisplatz ausgetobt, Pferde als Zuschauer hat man ja selten :-)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel für Ruhesuchende super geeignet.
Schönes Hotel, große saubere Zimmer, freundliches Personal. Lage ist schön ruhig, tolle Pferde. Manko jedoch, in den Ferien ist ein privat Unterricht leider nicht möglich. Hier wird viel auf die kleineren geschaut, bedeutet es gibt hauptsächlich Longen unterricht und ab und an mal eventuell etwas Abteilungsunterricht. Dieser ist dann aber auch klasse. Schade ist auch, man bucht ein Pferd für einen zwei Stunden Ausritt, wenn man sich aber selber nicht auskennt, ist es unmöglich, anhand der sehr unübersichtlichen…

Tina & Manni aus Köln(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gelungener Urlaub...Vielen Dank...
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal dort auf Urlaub. Können soweit nichts negatives sagen. Freizeit Angebote gibt es genug. Sehr schöne Reiteranlage. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Frühstück. Saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Können vorhergeschriebene Negativbewertungen nicht nachvollziehen. Wir sind auch kein Fake ! MfG. Eheleute Tina & Manni aus Köln
Lena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöner Hof, tolle Umgebung, unfreundl. Personal
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal dort und waren entsetzt darüber, dass sich offenbar einiges verändert hat. Die Mitarbeiter der Rezeption waren zum Teil UNFASSBAR unfreundlich; von Kundenorientierung keine Spur. Wir wurden mehrfach regelrecht angepflaumt, auch bei einfachen und selbstverständlichen Fragen. Der Hof ist natürlich auch weiterhin wunderschön, aber das Management hat offenbar stark nachgelassen. Schade.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für Kindererlebnisurlaub nicht optimal
Oma,Enkelin Reiterurlaub.Meine Enkelin sollte reiten, was auch ganz gut organisiert war.Reitlehrer sehr nett.An der Rezeption z.T.sehr unfreundlich.Grosser Nachteil kein Netz.Schlechtes wilan nur in einem kleinen Teil der Bar.Fruehstueck gut, Abendessen fuer Kinder viel fastfood wie selbst meine 9 Jahre alte Enkelin feststellte.Wir haben dann darauf verzichtet.Fuer Kinder gab es ausser der Reitatd.keine wirklichen Aktionen.Keine Mithilfe beim Misten, keine Organisation fuer Spaziergaenge mit den Ponies(muss man…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Reiterhof mit Luft nach oben
Zustand gut. Kein Handyempfang im Umkreis von einigen Kilometern (Ausnahme wohl O2). WiFi im Haupthaus. Frühstücksbrötchen kaum genießbar. Essen auf Voranmeldung. Gäste: überwiegend Familien und Alleinstehende zum Reiterurlaub. Kein Handyempfang im Umkreis meherer Kilometer.
Christa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumhaft!
Top Unterkunft für Reiter und Pferd! Idyllisch gelegen, eigene Wünsche werden berücksichtigt, top geflegte Unterkunft/ Box, tolles Ausreitgelände.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne!
Wir haben als Paar ein Wochenende mit unseren eigenen Pferden auf dem Hof Springhorn verbracht! Der Empfang war sehr freundlich und aufmerksam, genauso wurden unsere Pferde auch behandelt! Die Boxen wurden jeden Tag gereinigt, die Pferde mit allem gefüttert was das Pferd braucht! Der Stall ist super sauber genauso wie das Hotel und der Ganze Hof, echt Klasse! Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten neben dem Reiten. Die Lage ist auch sehr schön in der Lüneburger Heide..Natur Pur!!! Mängel: WLan nur im Erdgeschoss…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Pferd und Reiter mit einem Grinsen
Sehr kundenorientierte Anlage mit tollem Personal. Sehr sauber und die Pferde kann man dort in allen Variationen beschäfigen. Wir werden Stammgäste