Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Haben uns sehr wohl gefühlt
Wir und unsere 4 Kinder haben uns sehr wohl gefühlt, auch die Kleine (2 Jahre). Die Wohnung Rittmeister ist im Parterre und sehr großzügig. Unsere 3 Großen waren meistens bei den Pferden oder spielten mit den anderen Kindern. Etwas mädchenlastig, für kleinere Kinder Fahrzeuge (Bobbycar, Dreirad,... ) mitnehmen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Wir waren über Pfingsten zu einem Kurzurlaub auf dem Hof Thomsen. Es hat uns sehr gut gefallen. Vorallem für die Kinder ist der Hof ein kleines Paradies. Der angebotene Reitunterricht wurde sehr professionell, ausdauernd und motivierend durchgeführt. Ein besonderes Lob der Reitlehrerin Alisa, die sich die Tage ganz allein durch die vielen Reitlernstunden durchkämpfte. Wenn die Mädels nicht reiten waren, konnten sie sich mit den Kaninchen, dem Hund oder andere Dinge beschäftigen. Durch die gute Lage des HOfes und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfache Unterkunft, für Kinder toll!
Für Kinder ist der Aufenthalt toll. Sie können auf dem Hof spielen und Freundschaften schließen. Und wenn sich die Kinder wohl fühlen, dann fühlen sich auch die Eltern wohl. Sehr positiv: Der Pavillon in dem man sich unter anderem auch mit frischen Bier vom Fass versorgen kann. Bitte Fenster und ein Körper- Spaß gegen die Schnacken nicht vergessen. Die haben Hunger.

Ansgar(46-50)Deutschland
familienfreundliches Wohlfühlpaket
familienfreundliches Wohlfühlpaket: exzellenter Grillabend, immer freundliche Auskunft erhalten bezüglich Ausflugsmöglichkeiten, viel Wssenswertes über die Region erfahren
Carolin(26-30)Deutschland
Realisierung von Wünschen und Träumen
Dieser Ort ist einfach perfekt für einen harmonischen Familienurlaub. Durch die Beschäftigungsmöglichkeiten und Veranstaltungen (organisierter gemeinsamer Ausflug, Grillabend) auf dem Hof kommt man, wenn man mag, schnell mit den anderen Gästen in Kontakt und die Kinder finden schnell Jemanden zum Spielen. Die Pferde gehorchen aufs Wort und so grade für Anfänger oder kleinere Kinder ideal. Etwas ganz Besonderes was diesen Hof ausmacht: man kann mit wirklich jedem Wunsch kommen und es wird alles dran gesetzt diese zu…
Felix(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
In Ordnung
Freizeithof zum Reiten. Mit Kindern ideal. Die Ferienwohnung ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Nächster ORt ist 8 km entfernt. Eine Wirtschaft oder LAden ist im Dorf nicht vorhanden.
Sophie(41-45)Deutschland
Unterkunft gut, Reiterhof schlecht
Unterkunft selbst ist i.O. und sauber, als Bauernhofurlaub eher wenig geboten, Reiten nicht zu empfehlen, drei Sterne
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder!
Ideal für Familien, die sowohl reiten als auch Urlaub am Meer machen wollen. Guter kinderfreundlicher Reitunterricht, Kutsch- und Treckerfahrten. Viel Platz und auch Freiheiten für die Kinder. Gerne wieder!!!
Josefine(14-18)Deutschland
Natur pur
Toll für Liebhaber von Natur und Tier, Reitunterricht, Ausritte, alles was zu einem Reiterhof . gehört. Wälder, Felder, Koppeln, Kutschfahrten, Fahrradausflüge und und und
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Viel Spaß auf dem Hof Thomsen!
Wir haben ein langes Wochenende mit mehreren Familien auf dem Hof Thomsen verbracht. Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich eingerichtet. Der Hof selbst bietet viel Platz und Spielmöglichkeiten für die Kinder. Um die Gäste kümmert sich der freundliche Herr Thomsen persönlich. Als Highlight gab es eine Rundfahrt ins Dorf und Umgebung per Traktor und Anhänger. Wir hatten alle eine sehr schöne Zeit auf dem Hof Thomsen!